Передарить новичкам как я))) пересадить на пар кого нибудь еще)))
Тапком по огрызку
Вид для печати
вамо же без пастру. Зарядка есть?
hottabchik
RC3
Сам хотел прошлым летом на ваму перейти, но потребовалась инфраструктура - батарея, зарябка; купил мех с комплектом
трудно сказать, нужен комплект с зарядкой, это 500+ руб
Это да, но если исключить косяки, мало ли кз проглядишь али ещё что, да и вообще, литиевые они такие, им лучше иметь запас, опять же деградация ведёт к снижению характеристик и так далее, да и 40-50 ватт моды тоже немало стоят, примерно как неплохой мех без лишних наворотов стоят только 10-20 ваттные поделки, 30 ватт уже встанут в не такую маленькую сумму(особенно если не учитывать айстик с несъёмкой) а к большинству неплохих модов 30+ тоже нужны батарейки, вот и выходит, что мех намного дешевле. Сабом это так, реально если побаловаться и для самых мороженок, тут согласен, я привёл крайний пример.
Оттоптано
В смайе http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...aca0f6517e.jpg
Тапком по огрызку
Насчет аромок, попробуйте попарить основу, есть пара людей на форуме, чьи основы без аромок парят, настолько хороши(от дедка и ещё кого-то) или просто обычную, скорее всего у вас рецепторы забились. Ну или купите новые аромки :-)
Насчет вкусов батареек имхо вообще бред рассуждать, даже фломастеры, максимум можно сказать что какие-то конкретные акумы плохо работают и не выдают заявленную мощность, гольное электричество же, что тут обсуждать?
Оттоптано
А кто нибудь Дедоковскую жижу покупает у нас? А то ПР только от 7 пузырей, куда ж мне столько?)
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Кстати, кто нибудь пробовал бокотон? Который butch рекламирует...
Тапком по огрызку
Можно попробовать попарить какие-нибудь эвкалиптовые или ментоловые, в общем лёгкие ароматы, в теории они должны разгрузить и дать отдых рецепторам, у гендоса вроде есть раздел с такими.
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Я хочу попробовать, но как то дороговато, разве что одну, максимум 2 бутылочки и то ближе к концу месяца, если местный "колхоз" наберём, то я только за :-)
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Бокотон я в продаже не нашел, но не верю в её магические свойства, разве что в плане удобства пользования
Оттоптано
А что там пробовать, надо сделать тему и всех интересующихся записывать, если наберётся народ - там уж договоримся
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Ну или разузнать в лс у устраивавших технические моменты табличек и самозаписи;-)
Оттоптано
Ну тогда если напомните тут или в лс - разузнаю что как и создам тему колхоза, только напомните обязательно, я забывчивый :-)
Оттоптано
Безысходность блин...если завтра окажется, что на производстве нету метчика м7х0.5, то уже и не знаю что делать, черт меня дернул с дуру 2 26650 взять, когда только приехал симпл :think:
Жидкость дедок у меня пока еще есть, а так тоже, скорее всего, буду еще брать. Хорошая такая табачка, для людей :)
Ну, я дедку отписал по поводу стоимости доставки и жидкости, как ответит открою тему колхоза, авось ещё кто подтянется, я себе пожалуй одну банку возьму, максимум две авансом за отзывы [emoji6] (по финансовым причинам)
Оттоптано