Табачки зло, даёшь фрукты :nice:
Вид для печати
Я v4 заказал он ваще без регулировки. И белкеп с куполом от кайфуна.
А жадность наоборот должна предотвращать от покупок))
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Тайфун гтс новый с фаста никто не желает купить, только орингов дополнительных нет.
На днях должен прийти по замене, а я со своим бракованным поладил))
Если Дедок пошлет 100-ку, то я тоже пишусь в колхоз! )))
Дедок делает только шестерку, в 12-шке людям уже отказывал, да и вкус весь потеряется при смешивании
Виталик, за сколько тайфун отдашь?
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Пришло сообщение от дедка, если 10 штук наберём, то за 300 штука будет. Сейчас поем и открою тему колхоза
Оттоптано
По любому наберем. Скажу сразу, берите больше:D Потом жалеть будете:D
Мне сначала не пошла, как мне показалось... я только хотел расстроиться, но мое сознание подсказало мне ее слегка дополнить- ФСЁ, жижа встала на постоянку, я же всем желающим давал на сходке попробовать)))) Сейчас без доработок улетает... )))
Короче если колхоз будет гореть, возьму на будущее банку. Или две.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Ну нормально чё, как у него с тх? Обзоры как то этот момент упустили... Мне бодрый не надо, а то это будет еще одной причиной не заказывать гоблина. (первая- заправка через жопу в зад)
В общем сделал я тему колхоза, смотрите в подписи
Оттоптано
Еврофехраль GS23-5 по 5р/м кому нить ннадо?;)
хочу попробовать взять у одного камрада на форум, может кому надо? есть 0,3 и 0,4
Это вроде та же еврофехраль, что на папироске продаётся или как? Я бы взял и того и того метров по 5, а может и 10 на будущее.
говорят на папироске на катушке, а эта без))) вот и вся разница)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
У них только
0,25 - пока нет в наличии
0,3
0,4
((((
минимальный заказ - 5м)