Кофе от БэйкерсФлавор - офигительное каппучино! Я в приятном шоке ))) Брал в Бенефитто
Вид для печати
Кофе от БэйкерсФлавор - офигительное каппучино! Я в приятном шоке ))) Брал в Бенефитто
Есть капучино от байкер флаворс, мягко говоря совсем не то (ароматизатор кондитерский, 10 мл). Теперь с подозрением как-то на эту фирму смотрю
Конечно, из песни о фломастерах, но мне понравилось, в дозировке 15кап./10мл. Очень ярко.
How, заказали новые позиции ароматизаторов КХПА. Так же будут такие ароматы, как: Карамель Сливочная, Кофе Капучино, Шоколад.
Может они по вкусу придутся.
Возможно к концу недели приедут уже.
Irwin
ОК, спасибо
Man In Black
Фломастеры, все верно, кофе БФ не пробовал, но моя капучина БФ - реально жОсткий сухой вкус дает
Начинал с жиж www.bсig.ru кофе 24 мг :D на тонких потом на егошках. Тоже от подобного вкуса аром бы не отказался. Ностальгия
How,
Память, она такая, любит гиперболы и метафоры... Когда я начинал парить, мне попался ликвид "кофе" от Pons. И так мне этот ликвид на душу лег, ну просто беда! Остальные кофе после него казались ущербными. Спустя пару лет я снова имел удовольствие попарить ликвид Pons, но того ощущения уже нет, вроде и то кофе, а вроде и нет... Короче говоря, когда-то и деревья были больше, и колбаса вкуснее.
Howпопробовал недавно Inawera Gold Ducat, сколько отзывов не читал у многих чернослив и ещё всякие сладости, я чувствую именно печенье, такое пряное, будто со специями какими то)
Wicked
Спасибо, буду пробовать :think:
Типа вброс)
- почему все атомы основаны на пассивных эффектах подачи жижи (капиллярное всасывание, каплеобразование, сообщ. сосуды, микровакуум)
- почему не используют активные системы, например насосы магнитные, на сервомоторе, шэд, пъезодвигателе, др.; эл. питание то подается
:D
как прототип двс)
How
Я за непосредственный впрыск:D%)
How
И парообразователь по приципу струйной печатной головки, шоб дозированный нанопар из пикокапель (ну в крайнем случае инжектор сойдет, согласен). И обязательно встроенное в бак микропроцессорное управление, с сетевым wi-fi интерфейсом для синхронизации с андроид не ниже 5.0! Bluetooth не пойдеть, ибо не кошерно! Ну как-то так...:xz:
И возможность программирования всей системы с тонкой регулировкой характеристик пара вплоть до нанометра и сотых долей градуса кельвина, при этом замер температуры и на спирали и на дриптипе для полноценной настройки. Ах да, и прошивка через nfc. Версия для ойвсёфона с встроенной кнопкой для отметок в foursquare, дактилоскопическим сканером, несъёмной батареей и на 500% дороже(золотая на 2000%).
Эх, не сростается у меня заказ у гендоса по финансовым причинам, поеду на днях в бенефитто за жижей и парой аромок(мне тут экзотик присоветовали, я прям жду-недождусь)
Оттоптано
Кто имел дело с Нидерландской почтой?
Ато эти с*ки походу там укурились и ни в какую не хотят трэкать мою посылочку.
Трекинг
ruslan_fd
Читал читал, регулярные жалобы на задержки...... может все же лучше сингапурской, как советуют!?