Все верно. :nice: Лучше недосолить... :)
Вид для печати
artyun
Все верно. На традишнл надо меньше аромы, тк ПГ хороший транспорт для вкусопередачи, если ближе к вельвету, то надо больше аромы, т.к ВГ здорово вкус крадет.
artyun
Вот и узнаем, какие у тебя рецепторы...) Хотя с твоей коцентрацией ВГ, я хз скока тебе аромы лить надо):D
У меня рецепторы чувствительный очень, так что тоже не жалуюсь) все тонко чувствую, чуть борщнул с аромой- парить не возможно, а если вкусно- то и убить можно за пол дня, потом сутки имбирь и чистый мерк, который кстати заканчивается:D
у меня 35 %, весело и вкусно:P
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
переходи на традишнл, я иногда ВГ добавляю чутка, когда подымить надо, или вкус подрезать:)
Вот что нарыл...
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=3218090
Не плохо он добавляет аромки
Тапком по огрызку
А че так? Слизистые не довольны?
Ну емоеhttp://www.ecigtalk.ru/attachments/1...50-faceoff.gif
Пусть сам пробует, иначе опыт к нему так и не придет:D
Ну короче пусть рецепторы отдохнут и заново эту жижу попробуй. Обычно парю чистую основу, но иногда бывает мешаю аромки, хватает буквально пару капель на 10 мл
Первый перепар, на новую вату.
artyun
так что ты с традиционки то слез?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Запарил я сейчас настоянный зеленый чай... и никак не могу понять, нравится он мне или нет.... странный вкус всетаки, как заварки пожевал :D
Замес 6 к на 10 мл.
12 к на 10 тоже пробовал-:yack:
Попарю с денек, не пойдет- отправится к остальным отвергнутым в холодильник:D
Вот что у меня по дозировкам экзотика
спойлер
Это с учетом настоя 3+ дня.
Т.к. вкус явно раскрывается только спустя время у экзотика. Зеленый чай, к примеру, становится слаще 30 дней спустя.