StarPlat пришла уже пофиксеная? Там вроде траблы с зарядкой больше 0.5А, может гореть диод:(
Вид для печати
В цифре - все замечательно. Но теперь нужен ЧПУ-фрезер 5-координатник, ну и ценник земной, не космический. Пока в поисках...
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Дык мастер серию с фиксом не выпускал. И потом, не факт что диод обязательно погорит, т.к. мастер сам заряжал свой мод на полтора ампера, жив диодик. И в добавок, та зарядка - да ну ее нафиг, лучше сменить аккумы и заряжать их в нормальной зарядке, по человечьи.
Man In Black На сходку завтра придёшь?
Хех ))) С твоей то кармой, тыж чугуниевый атом ухайдокаешь, не моргнув ни разу ))))
Чет как-то я ооочень поздно его увидел (жена прочла, имхо), уже неудобно было некропостить. Но видимо, обстоятельства заставят согласиться.
У меня к этому кайфуну сохранился весь комплект: коробка, стальная проставка и стоковый ЗИП.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Дык не ясно когда и куда
Анекдот вспомнился:D
Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят:
"Мы посадим каждого из вас в одиночную камеру, дадим каждому по два титановых
шарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы
отпустим, предварительно наделив космической энергией, а остальных пустим на опыты."
Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует.
Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец."
Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя
на голове, лицом к стенке.
Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к русскому и не заходить, ну раз обещали..."
Выходя от русского говорят:"Всё, американца и француза на опыты - русский один шарик сломал, а второй потерял."
Man In Black Ненене, ты на мои обстоятельства не смотри даже, ты мне и так большое одолжение сделал, так что значение имеет только твоё удобство:)
Сходка завтра в 2, чуть-чуть позже напишу где, есть один новый бар, рядом с берлином, Артур навёл, сегодня он обещался сходить оценить обстановочку, если всё нормально - идём туда, называется БурыйPub
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Адрес Вагапова 8А
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
ShayBabay Есмть ещё лучше: полетели американцы и русские на Марс, прилетают амеры, тут раз, падают в яму, а сверху решетка захлопывается, ну американцы связались с Землёй, оттуда направленным лазерным лучом через 18 часов разрезали решетку, всё пучком, вылезают посланцы, им навстречу выходят побитые марсиане и говорят: молодцы, только тут до вас русские были, так они за пол часа с помощью лома, кирки и какой-то матери разломали решётку к херам:D
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Есть ещё зачетный анекдот про ""кто кинул валенок на пульт!?"
S_Lucifer:D
Пятница жеж:D
S_Lucifer
Я этот кайфун брал у Рината, но теперь у него таких нет, нифига не помню почем брал. Вот точно такой набор: Tobeco - Kayfun Light plus V2
За б/у-шность скину 20%. Устроит?
Man In Black Я сейчас столько и не найду:( Ты когда в отпуск едешь? Дождёшься новых проставочек или завтра отдать, а потом проставочки как доедут?
Позволю себе небольшой троллинг ))))
http://clip2net.com/clip/m169565/179....jpg?nocache=1
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Не, завтра отдавать не надо, нет такой спешки. Предложения пиши в личку, обсудим )))
Man In Black Рабочий прототип?:) Окей:ok:
artyun На мой вкус великоват, а дизайн ИМХО красив, кстати вот, нашел таки оригинал:
Плывет русская подводная лодка… Ну вся грязная, в трещинах, корпус весь в пробоинах из них вода течет… Изображение русского флага и то стерлось, а осталось лишь малозаметная потертость… Кое-как доплывает она до острова и все матросы выходят и строятся в шеренгу… Ну все немытые, у одного матроса рука сломана, у второго нога сломана, у третьего из носа кровь течет, у другого вообще уха нет и так далее… Выходит из лодки капитан и говорит:
- Кто кинул валенок на пульт? Молчание…
- Я еще раз повторяю - кто кинул валенок на пульт? Тишина.
Мимо проплывала американская береговая охрана… Катер у них блестит, весь отполирован – ни единой царапины, сбоку как положено красуется американский флаг… Останавливается катер около берега и из него выходят патрульные, все чистые, одежда у них выглажена, выстирана, зубы белые ну один из них говорит: «Вот вы русские все плохие вы все грязные, а подводная лодка у вас вообще разваливается, но вот у нас в Америке все по другому»…
Капитан: «Нету больше вашей Америки! Последний раз спрашиваю, кто кинул валенок на пульт?»
Man In Black
Что бы при наличии двух девайсов, в последствии, можно было собрать плюющуюся машинку%)
artyun
Да, зефир хорош говорят:)
Artyun, все ок )
Полированное не, только матовое, брашированное или сатинированное. На 2 аккума с баком совсем компактно не получается, сорри )))
Daxter, да, почти!