Сарказм уловил:D
Ну мне кажется уместно предЪявить производителю и потребовать возврата или частичной компенсации!
Тут качеством не пахнет ВООБЩЕ!
Это как надо пропить остатки совести, что бы такой продукт на рынок выпускать!?
Вид для печати
буду требовать полного манибэка, и отправлю стик обратно.накой он мне нужен, такой чудесный
hottabchik Поздравы!!!:bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Frankyfam Мда, жесть :( Такая же картина, как у всех кто успел получить. Можно представить, о чем мечтал мододел, когда без опыта попытался выпустить сразу прем-мод по прем цене, но вот на что он расчитывал когда отправлял, то что получилось заказчикам, понять никак нельзя. Следил за той темой с самого начала. Там щас Шекспировские трагедии пополам с Сантой-барбарой:(
Имхо инвайдер лучше. И прочный и термоконтроль рабочий по обзорам (сухую вату не жжет). Дизайн конечно брутальный, на любителя, но мне например нра:D
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Daxter Антон, на айпивишку д2, смотрю, вписался чуть ли не впереди планеты всей?;)
Irwin А вот аромы чеснок, укроп и перец пришлось в рыболовном брать:( Непорядок аднака, почему в Бенефито нет таких?:think:
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Daxter Угу, тоже посматриваю на новости. И на айпивиху тоже пока предварительно вписался. Будем посмотреть
Daxter Дык шутю же я;) Хотя, смотрел прикольный обзор на аромы от аромато.рф? :D
спойлер