думал я о гоблине мини, но что-то он не понравится мне на деле, решил не брать его(((
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG
Вид для печати
sheffbyre, как приедет, приглашу на дегустацию;)
пендосовская жижка вместе с ним приедет)
"Лень гуглить — спрошу на форуме"
Привет. Еду к вам сегодня в командировку. У меня к вам пара вопросов, один из которых связан с парением:
1. Какая адекватная цена такси из аэропорта до станции метро Кремлевская? Я не жадный, но хочется знать, сколько я подарил в качестве чаевых.
2. Есть ли в окресностях этой самой Кремлевской какой-нибудь вейпшоп? Жиж там затарить-попробовать, вот это все.
3. Как с общепитом — смирились с парением или еще возмущаются?
На таксо 600-800р. Но это не адекватная цена, просто столько тебе придется отдать, что бы доехать с комфортом. Автобус стоит рублей 100.
Нет у нас вейп шопов:(
Есть где можно и где нельзя, лучше спросить на ресепшене.
Так, смотри: в кондитерке используются пищевые ароматизаторы, мы покупаем пищевые ароматизаторы, вполне логично, что нам нахрен не сдплись канистры по 5 литров для парения, поэтому продавцы для нас разливают их в бутылочки по 5-10-15мл, иногда сами производители продают оптом в мелких бутылках для домашнего пользования, но в любом случае это одни и те же аромы.
Оттоптано
S_Lucifer спасибо ща буду мешать и пробовать
В бенефитто мало что можно попробовать, это всё-таки интернет магазин
Оттоптано
Daxter Колись, нектара запустил? И че? И как? Че мотал? Как мотал? На че мотал? Как вкус? И как? И че? Ну?:D
Daxter Вот и у меня с оригеном така же фигня))) Единственное на что пока меня хватило, на голиафа титан накрутить.
Три дня не парю...и не тянет...(((
доктор, что со мной? Я умираю?))))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Это норма, у меня перерывы в от 3х дней 1.5-2 месяцев случались. Не хочется не паришь, хочется-паришь, все просто. Заметил, если есть вкусная жижа, перерывы не случаются:D
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Приятные цены, если еще будете колхозить- шумите, я вписываюсь.
Какие вкусы взяли?
Daxter, я образцы взял, типа самых вкусных, будем попробовать!
Но с одним вкусом я уже определился и могу парить хоть весь день, это (S+C)2:ok: