теперь хочу зефирку или субтанк)))
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
блин закалебался как поменять подпись а помогите плииииз)
Вид для печати
теперь хочу зефирку или субтанк)))
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
блин закалебался как поменять подпись а помогите плииииз)
fonya-07 :hello:
хоти голиаф второй, камрады говорят что лучше зефира:xz:
в личном кабинете, редактировать подпись
Daxter А я сегодня проделал основную часть работы по запуску оригена... ну то есть положил его наконец отмокать в фейри:)
Земляки привет. Подскажите пожалуйста у кого можно СОТКОЙ разжиться. Чтоб проверенный поставщик. А то чет боязно с форума брать. Прошу прощения что не в свой город. В Челнах форум мертвый. PS Подскажите самую живую ветку комрадов с Татарстана. А то блин такое ощущение что в Татарии сухой закон на есиги
slaveko Ты в ней=) А вообще сотка - химически опасное вещество и для её легальной продажи нужно очень много разрешений и куча сложностей, поэтому сотку в официальных магазинах не продают, лично я бы порекомендовал этот магазин я парил с использованием сотки RTS оттуда, в целом это очень хороший вариант по цене/качеству ибо своего вкуса не имеет, идет хорошо и при этом стоит вполне себе нормальных денег, да, не как китайский никотин, но и далеко не так много, как индийский или немецкий, последний сейчас вообще до невероятных сумм подорожал, да и достать его не в качестве готовой основы тяжело.
Всем привет. где то было про совместную доставку d2. я за. если у кого есть мой вк, лучше про подробности в личку туда( там хоть уведомления о письмах приходят)
тут я очень редко...спасибо
Я кстати сейчас тоже с проблемой столкнулся, у подруги в Стерлитамаке(Башкирия) жижа закончилась, а там город примерно как Челны тоже и блин, я часа 2 искал ну нету там вообще ничего, даже ларьки с егошками и декангом хрен найдёшь, а в Уфе всё норм: и парильщиков много и магазинов куча всяких, хотя наше Казанское сообщество всё-таки одно из самых активных и развитых в России
slaveko
Нормально тут все с есигами)) парим ого-го )))
А на счёт никитоса не бойся, есть же отзывы, читай, где они хорошие там и бери. Ну и он же разный бывает, мерк, J&G biotechnology, Шанхай, ксиан там всякий... Мне вот первые два нравятся :xz:
slaveko Можно так же заказать здесь. Сам пользуюсь такой соткой. Полностью без запаха. Ветка магазина http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
ShayBabay
Степ, ну как Ориген, завелся?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Frankyfam
Ну не забывай, заглядывай:D
Спасибо за помощь. Если можно еще один нубский вопрос. Никто не пользовал вот такие девайсы с этого магаза Silverplay Style RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-11.25 and Free Shipping| GearBest.com, Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread-11.49 and Free Shipping| GearBest.com. Заказал чет переживаю за качество особенно за оригена.
После долго анализа посчитал их самыми оптимальными. Так сказать на пробу.