Хм мне чет насчитали 300. Я правда заказ у них на сайте рассчитывал. Может подскажешь сам у кого берешь.
Вид для печати
Хм мне чет насчитали 300. Я правда заказ у них на сайте рассчитывал. Может подскажешь сам у кого берешь.
Кстати увидел много поклонников Billow 2 здесь. На gearbestе скоро акция на них по 23 бача будут.
slaveko, поклонники на них уже парят)
Кстати вообще СОТКА быстро портиться. Я чет посчитал мне этих 100 мг на год хватит.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Ну я уж так. Вдруг кто то только созрел.
Посылка прибыла, еду получать на Хади такташ 41, буду там примерно через час, можете если что прямо туда подъезжать. Участники колхоза знают мой телефон, звоните.
эм,уважаемый, модеры трудятся, клепают, переводят уйму денег, точат зазря, чтобы на выходе получился отличный продукт, соответствующий всем качествам...а потом китаезы не глядя, берут оригинал и тупо копируют...не ориентируясь на качестве, а тупо копируя внешний вид, не обращая внимания на детали...
З.Ы. ты хоть раз видел копию айфона, лучше оригинала?
Жижу забрали, попарили с Вовой слегка, первые впечатления Огонь! Очень похоже на гадомасло, но Mild более мягкий и имеет шикарное сливочное послевкусие!
Frankyfam Увы сторонник андроида. И да копируют они знатно. По работе пару раз сталкивался с китайскими заводами механичка у них ни чуть не хуже той же немчуры. Материал хромает но станочный парк очень даже современный.
Приветствую уважаемые. Забрал с почты евик ВТ с еГо мега. Первые впечатления очень положительные. Если на выходных получиться забрать ГадоМасло, будет просто прекрасно.
PS для механической обработке деталей внешний вид=соответствие размерам больше ничего и не нужно. Может конечно производители оригиналов мантры читают или руны закладывают. Но точное соответствие размерам+хороший материал и клон=оригиналу. Не ищите в простых вещах сложностей.
и Вы еще себя новичком обзываете? вам в Гуру нада с такими расужденими. да и в ветку Оригинальные моды. уразуметь нубов по парению от этой глупой затеи... тю...
А это уже не соответствие размерам и чертежам. Менталитет у них такой. И да оригиналы конечно лучше. Но ребят Вы уж простите но когда увидел расценки на оригинал кайфуна от svoemesto после чего показал копию китайцев нашему технологу и попросил расценить материал + механичку китайская цена клона была близка к цене предела рентабельности. Вот и считай.
Повторяю, кому не пошло, возьму по 30 мл того и того типа "гадомасла" на пробу по себестоимости
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Твоему технологу виднее, чо%) мож он тебе убер атомайзер бамбанет? я гляну на его проф пригодность
Ладно, ладно мовчу мовчу. Каждому свои фломастеры.
:D
Даня в своем репертуаре:D
Ну на попробовать вечерком пересечемся, я тебе нарисую, давненько не виделись:hello:
А вот по поводу отказников- наврядли будут ибо вкусно, хотя кое кто заказал на пару банок больше чем планировал, если не пойдет- то как вариант:)
Технолог не инженер (маленькое уточнение). Он считает материал и техпроцесс. Так что не бамбанет.