ShayBabay
Тиресное сравнение:D
Вид для печати
ShayBabay
Тиресное сравнение:D
Во, ты и расскажешь нам, на сколько вкусны титановые баки:)
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Кое-кто, больше не кое-кто%)
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
В отдел маркетинга требуется бухгалтер и еще кое-кто%)
ShayBabay
Ну оригинального то Атамана расхваливали именно за титан:xz: Констркция площадки и ИК там такая же как на гондкрасе турбо:)
Кто потерял сие чудо? :)
Photo
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
А на что смотреть? На скелетика? :)
Давайте нам внутренности? :D
Кстате, тоже думаю себе такой дрип заказать! :nice:
Не было печали... Просто уходило лето...
Мой горячо любимый инвайдер мини стал шалить не по-детски(((( сопротивление скачет как молодой кузнечик по зеленому лугу... С 0,5Ом до 1,4Ом легко.... Сначала грешил на акву, вроде все поджал, подкрутил, всё равно прыгает...забил - плюнул, решил накрутить Фрика мини на никеле.... А ТК то не работает, автоматов выкидывает на режим вариватта.... Вот теперь сижу - грущу(((( может кто подскажет куда копать?((((
заранее спасибо
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
ShayBabay
Жду не дождусь Нектара на сетке мотнуть:)
http://i.piccy.info/i9/3969d790da65f...132912_500.jpg
Daxter Аха, видел этот обзор:) У самого аж слюньки текут:D
Кстати, когда смотрел конструктив, не заметил одну тонкость, что дно бака и крышка имеют разную полярность. Сетку надо ставить аккуратнее будет.
artyun
Видел ты Epoch D1 заказал. Когда ожидаешь и по чем получилось? Ты же знаешь, я на него давно засматривался, но хомяк был безжалостно отпи*жен, и сдался в третьем раунде. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Главное концы фитиля в дно не упирать, потому что избежать касания с крыхой не удастся по любому!
artyun А мой хомяк на нового кубика 160 Вт от смок возбудился))) Пока пытаюсь договориться с ним по хорошему.
Daxter:biglol:
UpD.
Это на текущий момент, и это только железоO_O
UpD 2.
Да ну его все в жопу, лучше вообще не считать:D
Просто мысль вслух: а когда вамо с ТК появится?:D