эм, даже в яндексе эту штуку провел, ничего не нашел....
но на основе твоей реакции, напрашивается вопрос...термин "стик" тебе знаком?;)
по мне так, очень интересный, тактильно древесно приятный стик под баки... ну, я хз...айстики наверно круче
Вид для печати
ну если учесть что плата под 5 к идет (+ я её очень давно (с самого релиза) хочу испытать), и 4к отдать за сей очень хороший дизайн отдать совсем как мне кажется не плохо (я его еще не получил, поэтому до конца уверенно сказать не могу)
все у меня руки чешутся sn box орех от сурового купить...держусь из последних сил:D
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
ну ты хоть "Шваиабразная" расшифруй, а то я уже по слогам в поисковиках пробиваю:D
эм, при чем тут такие не приятные выражения. каждый парит на том, на чем ему приятней:)
и просто интересно, накой ребенку, тормоза на гидравлике?
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
ну, это круто, спору нет, но при "экстренной" ситуации, у ребенка кувырок неизбежен, а это черевато... имхую конечно
помню свои 11 на школьнике..с мизинцем замарочек небыло:D... ну это дело выбора канеш... у мя мой племянник 12 летний на школьнике катается.. сам переварил раму. гоняет трюки делает, на старом, школьнике...бывает ведь такое, надо ему про гидравлику на великах рассказать, пусть поржет:D
девочке 11 лет мизинцем выжать можно, согласен, но для чего? у нее остальных пальцев нету чтоли? детям, такие легкие тормоза давать опасно...имхую конечно
про ребенка, нет не единственный:)есть любимая сестра на год старше:) ток к чему это
я наверно отсталый человек...но я не знаю что такое "СиМПЛ"..знаю перевод, но твоя игра с капсом вводит меня в сомнения:D
эм...ничего не понял, ну да ладно..и про кенеди не понял...похоже я уже стар для этого...
надо на провейп зайти...мож чему, старика научат:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
тю блин..тк это мех мод китайчана...вот я деревня
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
и вправду, зачем греки, когда есть "СиМПЛ" O_O
ты разрушил мои стереотипы:D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l:
в защиту греков....
Латунная версия: Brass Lernaia Hydra от ElСigArt. Обзор | TrueVaping.RU
где бы у китайцев такую кнопку достать
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
если честно, то не честно сравнивать греков с китайскими модами...:donno:
вот не нужно наговаривать:(, еслиб ты для себя взял, я бы понял...у меня у самого такой (в смысле с гидравликой) стоит на балконе. вещь клевая...но для ребенка не рентабельна... я говорил только об этом
да я ваще самый добрый человек на свете ( мне еще так бабушка говорила)
ну у каждого выводы свои, чо...(синька говорит свое) последние дни отпуска
реально на форуме все делятся на 2 типа, люди которые берут оригиналы, и люди которые берут клоны....и в какие то моменты, нет чтоб сказать..."прикольно выглядит или мож что путное наши сделали"... следует "Шваиабразная и небюджетная штукенция однако..."
вот был бы прикольный диалог когда на пост "взял сигелея такого то такого то" следовал бы ответ "та говно говном, плата говно, горит через раз, корпус еще хуже"
было бы на ветке куда веселее да?
давайте уважать тех, кто покупает то, что ему нравится
я высказал мнение на счет серьезной техники для ребенка, начали рамсовать, о высмеевании подарка...да госпадя..детский сад
artyun стесняюсь спросить, а нафига твоей дочурке GT? подобный вел купил себе мой друг, который увлекается велосипедами и по всему городу на нём летом ездит, до 70 гоняет
artyun понятно, сколько он сейчас стоит? 2 года назад стоил 14к
Артур, за сколько дочурке взял байк? Какая ростовка? В триале брал? Сам катаешь?)))))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
artyun о том, который ты купил, у моего друга почти такой же
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
У этих велов вилка хорошая и рама усиленная, фирменный треугольник
Ну я вчера накидалсяO_O
Прошу прощения если когото чем то как то обидел.. Не хотел...И за не связную реч:D
Мир. Дружба. Печеньки:hello:
Завтра приезжаю :) жди меня, Казань!
думаю сразу меня на бал работа не отпустит:think: созвонимся:)
Сегодня по утру сидел сидел. Щелкал щелкал:D режимов тьма.минуал шурудить нужно:D