S_Lucifer У голиафа тоже геморные стойки, 2 отверстия на 2 спирали. ИМХО гоблин поудобнее будет.
Вид для печати
S_Lucifer У голиафа тоже геморные стойки, 2 отверстия на 2 спирали. ИМХО гоблин поудобнее будет.
artyun Пасиб:) Когда всем плохо, как то легче:D
Rakor
Саня, как приедешь, может ко мне в офис спустишься на Калинина? я все с собой взял (жижа, минька)
после обеда, окей? с 12 до 17 буду там... до 12 по городу мотаюсь (конец месяца ,дурдом)
Вот, кстати, не факт, что приеду до 17 часов в казань. Еду на машине, тут все немного не предсказуемо.
Как приеду в Казань - тебе наберу.
Антох. У меня список в скрин не влазиет;)вечером обговорим.;)
А кто что скажет про Kanger KBOX 40W?
Меня только отверстие сбоку батареи смущает
S_Lucifer За счет перепада ножки спирали короче получаются и подгибать их почти не приходится по высоте. Мне наоборот такая идея очень нравится)) На акве так же сделано. И на орхидее тоже.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
К-бокс, имхо, заточен в основном под субтанки и в основном в режиме необслужки. Очень урезаный функционал, слишком грубая регулировка мощности, нет омметра и если это единственный бокс, то придется покупать еще и омметр дополнительно для намотки обслуживаемых атомов. А дырки... ну так вот они сделали)) По технике безопасности положены, для отвода газов, в случае проблемм с аккумулятором. Только непрактично как-то разместили, грязь будет забиваться.
Проще это мех. Это да, надежнее некуда.)) А вот с электроникой уже не так просто. В любом варивате есть чип контролера + обвес. И там надежность уже не так зависит от функционала, как от качества элементов и микропрограммы.
А по поводу к-бокса... я ж тебя не отговаривал от него))) Просто человек спросил, я высказал свое имхо.)
У меня например билды на тайфун и к4 такие, что 15 Вт прохладно, а 20 вт уже горячо, 17-18 Вт комфортно, а к-бокс пропускает весь этот диапазон регулировки.
artyun
Посмотрел, все примерил. Вама с баком - очень длинно, в итоге взял клопур мини)
Та же хана, ток мельче. Как у него противоударность? хана устойчивая, т-т-т
artyun
как хотел - тайфун гтс
черный
коструктив клира, не русские придумали, знать физику не нужно
До бенфитто не дошел, по работе психанул
Коструктив тайфуна как у клиромайзера, не как в кайфуне - перепад давлений и запертый объем...
хотел в бенфитто брать, но не дождался, взял где обычно, ибо нервы
artyun
я тебе как заядлому кайфунщику
Наспех помытый тайфун пока делает кайфун по вкусу (видимо в букет вплетается острая нотка грязи), а хана лучше разогревает тайфун, дилемма
беру свои слова обратно. Тайфун на свежей намотке. а кайфун - на хз чем, хана на батарее 3400, клоп - на 2200
Заказал. Недавно на провейпе какой то косяк нашли с изолятором (в области коннектора, мол проваливается)
Возможо в новых партиях исправили, ну а так у Алекса есть полный обзор..
Если есть омметр, и настройки тебя не интересуют-вполне годный вариант.
Кстати он линейник.
Я этот Kbox воспринимаю как аналог вамо, не всё так хорошо с коннектором (как и у всех вамо), нет пастру, но формфактор ближе к коробочке.
Хотя на его стороне-качество, оригинальный все таки девайс, да и за такие деньги:)
Даня, я разобрался зачем там сет резистанс.
При намотке на никеле чтобы настройки не сбивались можно залочить сопротивление атомайзера. Ибо в процессе нагрева у никеля он изменяется.
:hello::smoke: