Кто нить в ближайшее время будет в челнах или рядом ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Кто нить в ближайшее время будет в челнах или рядом ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сань, не трави душу))) я только 24 августа свою смогу забрать)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Билли не пробовал, но Галик 2 очень вкусный и навалистый. Тоже сперва намучался с ним и хотел уже на полку убирать, но в итоге на полку ушли все кроме него :D Главное понять концепцию )
Жижу пока времени нет забрать. Ремонт дома заканчиваю, ваще ни на что времени нет )
Что будешь на D2 накручивать?
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Голиафа 2 или Гоблина Мини )
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Никто с фаста титан не заказывал? Этот например - https://www.fasttech.com/products/2839500
Думаю где бы титана взять до приезда Д2
hottabchik Скорее всего 5 сентября)))
Явки, пароли?)))
А что хотел? В субботу в Челны поеду)
жижу передать от Daxtera, хотел на след. Неделе поехать в казань но че то как то не получается
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я сегодня, завтра на Галактионова 6 временами или по городу катаюсь до 11, в районе 12 ночи дома на Хади Такташа буду. Если удобно так, согласуйте с ним, только если где то по городу передать, то оперативно нужно)
А я расширяю эксперименты с вертикальными койлами, сегодня намотал на нектар усовершенствованную, для меня это прямо откровение! Вот где нектар показал себя во всей красе ! На сетке тоже неплох, но нужен драг трос от карлсона. В общем сегодня если получится отчет по вертикальным койлам забацаю с фотками, очень очешуительно получилось, даже не ожидал!
Да тут знаешь, когда теоретическую базу всосал, только мотать и мотать, практика решает. По этому либо на сходняке либо... клуб по интересам.
Я к тому, что делать отчет по сетке, это как делать никому не нужную работу. Есть комрады по грамотнее меня в плане сетки, а я например могу показать какие то моменты типа как иньянь свинчивать, хотя в видосах тоже все это есть. Меня больше всего пугало и отталкивало гоняние коз, а оказывается вполне себе интересный процесс, типа спорт с элементами головоломки:)
Daxter, судя по всему сетка круче ваты? Ну в плане девайсов, вкуса и расходных материалов.
Был на встречах 2 раза, сетки ни у кого не было, а так хотелось попробовать.
А вот с вертикальными койлами для меня это открытие просто какоето. Я когда то давно слышал, но не придал значения и благополучно забыл на два года, а недавно попробовал у кореша Атлантис Эспаир или что то в этом роде, вкус понравился, разобрали, посмотрели, а там вертикальный койл, ну я и заморочился вчера, ну и как оказалось не зря. Один нюанс, конструкливно не везде встанет и не везде подойдет.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Да, там качество пара другое, и сам пар другой, мягкий и нежный,ощущение от парения, как будто ароматное облако кушаешь. А вата, она более резкая чтоли, грубоватая какая то в плане качества пара. Вова вчера попробовал нектар на сетке, вродепонравилось, но я лично считаю эту намоту свою, потенциально не раскрытой до конца. По этому я сейчас жду Ориген генезис и нужно у Рината какой то трос подобрать, а какой пока не знаю. Хочется максимально приближенный по исполнению к Драг тросу от карлсона, он мне очень понравился, такой вкус выдавал, закачаешься!