Я вот поверхностно начитался по таким же рекомендациям и пришел к выводу, что для сетки нужен паравоз, дорогой сцуко... а если это не моё... так вот с чего бы начать?
да и попробовать бы вообще
Вид для печати
Я вот поверхностно начитался по таким же рекомендациям и пришел к выводу, что для сетки нужен паравоз, дорогой сцуко... а если это не моё... так вот с чего бы начать?
да и попробовать бы вообще
Да не мне советовать, япока дуб дубом, вроде и пар хвалят и Некст Ген, а я выбрал более попсовый вариант, Просто по Оригену инфы больше и по допилу тоже, в общем как то так:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Или кстати Ориген Дриппер который Серега у меня забрал, на нем легко учиться, два обдува, есть регулировка и качество достойное!
По качеству подтверждаю, отличное! Сегодня-завтра может соберусь таки с силами и мотану новую намотку
Оттоптано
Серег, ты тоже сетку мотаешь?
змеинная кровь #2 пиздат
Daxter, Антон если не ошибаюсь?
Может оригинал заколхозишь?
Антох, хоть намекни здесь, че по чем и сколько!
Сейчас точно не помню, что то порядка 50 фунтов за 100мл, поищу точнее скажу.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
вот где берут оригинал U.K. Snake Oil Products | Tmax Juices
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Вот крайний колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62920.html
Ну и по цене "Цена с учётом доставки до Москвы 50 мл. - 1550 руб., 100 мл. - 3100 руб."
Минималка 5 литров:D
Масло вроде нормально ))) припарился ))
Отправлено с моего SM-N910C
Либо 0 либо 6?
Daxter Там вроде вг повышено то ли 60 то ли 70 процентов, никитос не так очучается,
dixis666 Саня, мне кажется жижи на 3-4 дня по цене полноценного девайса будет слишком дофига для большинства из Казанских парильщиков:D
S_Lucifer, ну так уж, по праздникам оригинала попарить, думаю будут желающие)