hottabchik Я в теме!:) Планирую где-то 6-7 позиций суммарно 150 мл.
Вид для печати
hottabchik Я в теме!:) Планирую где-то 6-7 позиций суммарно 150 мл.
Вы видели какую цену установил GearBest на предзаказ Reaulux DNA200? 225$:-$
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
artyun Сделал наконец-то первый заказ на ГБ неделю назад. Правда не себе, а по просьбе друга, лень ему, редиске, было палку себе регать. Первый же заказ испортил все впечатление о магазе:( Прошла неделя, теперь предлагают ждать еще 7-15 дней. Хотя Кристина говорила перед заказом, что телефон в наличие.
Блин вот я лох. HEAVENGIFTS А НЕ ГИРБЕСТ
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
hottabchik выбрал свою пятерку, что в итоге?
единственное, отправка после нг по расчетам.. неделя из англии, 2 недели до смоленска, неделя на фасовку..и отправка
ох уж я не люблю услуги пр в новогоднии праздники:(
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
у него только деловые линии ТК, а там 700 рублев до склада...попробую с ним поговорить о сдэке ,там 600 рублей дверь дверь... 2-3 дня доставка, и быстро и сохранно.как считаете?
Как обычно.;) заполняешь форму в теме. Пишешь аромы..в конце формы, в комментариях пишешь... расчёт без доставки. Доставка с frankyfam;)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Frankyfam Хорошо:) Подожду еще пару дней, там пара аром еще интересует, на которые минималка пока не набирается. Если не наберется, буду делать заказ без них.
Главное до 3 утра успеть...ибо после уже врятли добрать можно будет..
Я решил тянуть до 2 декабря, вдруг еще что набирется
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Я уже оплатил.собенру со всех колхозов аромы. Нужно будет отсортировать...а то скопилось что много всякого
Всем привет!Подскаэите бак под сигаретную тягу как у егошек но со вкусом,сегодня разбил колбу от сабтанка мини от какого шприца подходит знает кто?
Нет таких сейчас, на Гондурас ориентируйся
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Практически все современные баки регулируются .Хоть сигаретная затяжка,хоть кальянная.А уж нужную мощность на боксе выставите.
Замерьте штангелем и идите в аптеку.Общепринятых стандартов на одноразовые шприцы нет,а чьи шприцы продаются в вашей-одному Богу известно.
Если не подойдут-то как вариант-кусочек кембрика нужного диаметра (Нет дома-на любом техрынке подарят...) спасет ваш атом,пока вы стекло ищите.
Да и цена на стекло-100 р-не такая и обременительная
http://www.ecignn.ru/343-steklo-dlya-subtank-mini.html
или белкап -120 р
http://www.ecignn.ru/296-bell-cap-dl...tank-mini.html
Геннадий Федотов Разные вещи, задушенный бак под свободную тягу скорее даст гарик, чем настоящую сигаретную тягу, настолько тугая тяга естьттолько у нескольких девайсов, которые не так просто купить в силу того, что они устарели. Есть разве что пара греческих олдскульных баков, но ценник не гуманный.
Headshotx Попробуй поискать дрипку ахиллес, она имеет непроливайку, тугую тягу и отличный(по отзывам) вкус, да, это дрипка, но очень ёмкая и потребляет мало жидкости ибо туда ничего мощного не накрутить.