hottabchik Я в теме!Планирую где-то 6-7 позиций суммарно 150 мл.
hottabchik Я в теме!Планирую где-то 6-7 позиций суммарно 150 мл.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 25.11.2015 в 01:29.
Вы видели какую цену установил GearBest на предзаказ Reaulux DNA200? 225$:-$
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
artyun Сделал наконец-то первый заказ на ГБ неделю назад. Правда не себе, а по просьбе друга, лень ему, редиске, было палку себе регать. Первый же заказ испортил все впечатление о магазеПрошла неделя, теперь предлагают ждать еще 7-15 дней. Хотя Кристина говорила перед заказом, что телефон в наличие.
Блин вот я лох. HEAVENGIFTS А НЕ ГИРБЕСТ
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
hottabchik выбрал свою пятерку, что в итоге?
единственное, отправка после нг по расчетам.. неделя из англии, 2 недели до смоленска, неделя на фасовку..и отправка
ох уж я не люблю услуги пр в новогоднии праздники
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
у него только деловые линии ТК, а там 700 рублев до склада...попробую с ним поговорить о сдэке ,там 600 рублей дверь дверь... 2-3 дня доставка, и быстро и сохранно.как считаете?
Frankyfam ХорошоПодожду еще пару дней, там пара аром еще интересует, на которые минималка пока не набирается. Если не наберется, буду делать заказ без них.
Всем привет!Подскаэите бак под сигаретную тягу как у егошек но со вкусом,сегодня разбил колбу от сабтанка мини от какого шприца подходит знает кто?
Нет таких сейчас, на Гондурас ориентируйся
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Практически все современные баки регулируются .Хоть сигаретная затяжка,хоть кальянная.А уж нужную мощность на боксе выставите.
Замерьте штангелем и идите в аптеку.Общепринятых стандартов на одноразовые шприцы нет,а чьи шприцы продаются в вашей-одному Богу известно.
Если не подойдут-то как вариант-кусочек кембрика нужного диаметра (Нет дома-на любом техрынке подарят...) спасет ваш атом,пока вы стекло ищите.
Да и цена на стекло-100 р-не такая и обременительная
http://www.ecignn.ru/343-steklo-dlya-subtank-mini.html
или белкап -120 р
http://www.ecignn.ru/296-bell-cap-dl...tank-mini.html
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 26.11.2015 в 21:06.
Геннадий Федотов Разные вещи, задушенный бак под свободную тягу скорее даст гарик, чем настоящую сигаретную тягу, настолько тугая тяга естьттолько у нескольких девайсов, которые не так просто купить в силу того, что они устарели. Есть разве что пара греческих олдскульных баков, но ценник не гуманный.
Headshotx Попробуй поискать дрипку ахиллес, она имеет непроливайку, тугую тягу и отличный(по отзывам) вкус, да, это дрипка, но очень ёмкая и потребляет мало жидкости ибо туда ничего мощного не накрутить.