Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
artyun около 7-8 витков уже не помню, сопротивление говорю то которое показывает эвик, оно может отличаться от реальности. Не рассчитываю сопротивление калькуляторами, смотрю по месту и мотаю что влезет.
Нет, можно только заблокировать сопротивление при комнатной температуре, по нему идёт расчет температуры.
Еще раз поздравляю Фаниля с победой)
Мужики, кто нибудь пробовал эти жидкости?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73...ml#post5842996
Есть желание попробовать
Los Zetas всех порвали, Фаниль![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
hottabchikПрисматривался к ним. По моему, Вова тоже про них говорил.
Выскажусь по поводу пятничного открытия казанского Vape Band. В целом все было круто, ребята реально постарались в организации, Алекс не давал скучать. Но есть пара моментов (если опустить маленький размер бара и то, что Ленар Гирфанов диджеить не пришел): во-первых, дикий ажиотаж и толпа народу, который почти не контролировался, места стало достаточно для жизни часов с 11... во-вторых, жижи, похоже, бодяжили как попало и разводили водой (даже не ПГ, даже стендовые, которые по идее должны быть эталоном). Разводили Bad Drip или нет, сказать не могу - не пробовал
, а вот жижки, которые раздавали нахаляву, чуть ли не на 30% состояли из воды. Запах и вкус неплохой, но практически у всех после нескольких тяг появляется резкий запах кислятины - то ли пропиленгликоль, то ли никотин низкокачественный, хрен его знает... Зачем народ там чуть за них не дрался - не понимаю.
Потом, в баре и снаружи повстречал пару человек, у которых отжали девайсы: у одного утащили сигелей, у другого симпл, с которым на контест собирался идти... нельзя так, народ. Вейпер вейперу друг и не стоит подрывать свой авторитет, особенно в глазах гостейНе хотел пересаливать, надеюсь, в будущем не раз еще туда приду с друзьями и все устаканится )
hottabchik я бы вписался на несколько пробников
Hottabchik , если надумаешь заказывать, я тоже на пробники впишусь.
мне тоже кранч койл достался) он вроде нормальный, но ядреный сам по себе, там не разберешь, есть кислятина или нет)
Adel2009
Все отлично там было. Наконец то Позитивный движ в интересном нам направлении.
Le Zephyr