Камрады, кому интересен оригинал Snow Wolf Mini TC 75W?
Камрады, кому интересен оригинал Snow Wolf Mini TC 75W?
Адель, цена 80 баксов, но надо человек 5 набрать, чтобы доставка из США не кусалась...
Купил пинцет с "керамическими" концами за 300р в магазине ПРОФИ который в караване, концы оказались пластиковыми и после первого прожига пинцет остался без как оказалось пластиковых наконечников и улетел в мусорное ведро, хотя продавец заверил что он подходит для сверх высоких температур. Так же купил там микро бокорезы за 400р, пока живы, кусают хорошо. ЗЫ не верьте продавцам. Никак не могут отправить мне мою Муташку дрипочку поэтому не могу сделать обзор на жижки полученные на предыдущей встрече. А еще слышал что вышел танк от мутации. Говорят супер бомба ))
Olegin, ну насмешил.
Вот, если нужно: Пинцет UD Zirconia Ceramic Tip Tweezers
А еще слышал об открытии Вейп бара в Казани 11 декабря. Слышал что открывает хозяин магазина в тц Азино. Могу ошибаться, так что может там встречу замутим?)
Достал бы зажигалку и при продавце проверил.300 сэкономил б.А вообще-на кой эти керамические концы в наших делах нужны?Нагрел спираль,отпустил кнопку-и правь обычным пинцетом.А на боксах-так вообще защита от кз...
Я понимаю-в платы лезть,чтобы от статики не пожечь чего...Но здесь то зачем?
С местом встречи определённость есть какая то?
ShayBabay
Степ, попробовал я твою сетку 350 меш на рубашку поставить- козы, целое стадо, нивкакую не уходят.
В итоге адский хотспот, дыра до 4 го слоя, фитиль намертво с тросом спаялся. Пришлось переделать, из 350 один из сердечников скрутил, на рубашку 250 меш- подает, но слабовато.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
чтот козы у тебя частятмож проволку недотягуешь ил наоборот?
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
сколько припоминаю, никразу прожига сетки небылодаж на старых генах, типо оригена первого, хати генки, мкра, нитры, на которых настройка озадачена проблемами, не припомню
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
ты на скольки ватах козы гоняешь?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
вот по чесноку, накой он нужен 75ватный, он изначально только и покупал, что своими 200 ватами![]()
Ну как бы мне вообще 200 ватт ни к чему...кстати, нашёл по 65 баксов с доставкой...
Имеешь ввиду Wismec Presa 75W?
Adel2009
JoyeTech eVic VTC Mini
75вт
вариватт
режим меха
тк титан
тк никель
тк нержа
ценник 2,5-3