Irwin и о том и о том. не оставил надежды на вкус кептен блека![]()
Irwin и о том и о том. не оставил надежды на вкус кептен блека![]()
Где добыть вытяжки не знаю, возможно стоит покурить форум, а вот несколько новых табачных линеек жидкостей уже едут к нам.![]()
Сеть вейпшопов Zenmod открыла филиал в Казани с самым большим ассортиментом железа в городе и низкими ценами!
В честь этого мы предлагаем жителям города и области поучаствовать в розыгрыше сотни призов!
Ссылка на конкурс: Muur | VK
Казань, ул. Московская, 53
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Телефон: +7(927)404-61-31
Чат: Telegram: Contact @knz_vape
Ссылка на группу в контакте: Zenmod Vape Shop Казань | VK
Ссылка на сайт с актуальными ценами и наличием: Zenmod Казань
Буду благодарен, если куратор темы добавит в список магазинов.
Последний раз редактировалось Endar; 18.06.2018 в 19:20.
С парковкой как обстоят дела ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем привет. Подскажите где в Казани можно в руках подержать пощупать Justfog )
Всем здрям!
В Казани где нить можно Никитос прикупить и ксиановской табачной аромки?
И ещё вопрос: раскопал никитос 36мг 100 гр, в коробке хранился, ему лет 5 наверно, он все, в унитаз или сгодится?
спойлер
Например, у нас: Zenmod Казань
✋️Заделитесь промокодом в бенефито
Добрый вечерAW82B3, действует до конца месяца:-)
Привет. Недавно кончились все расходники и решил по быстрому прикупить никотина и ароматизаторов. Никотина у нас в городе почти нет, все что нашел это один вариант за 800р. якобы сотка ( на самом деле от силы 30и еще один вариант за 1200р (действительно сотка). По ароматизаторам вообще тихий ужас. Выбора почти нет, или капелла разбавленная так, что капель по тридцать приходится лить, только чтоб почувствовать легкий привкус! Или "свой лучший бренд"- где ситуация аналогична. Вот это жадность
Не ну ладно там хотя бы капель 20 капать нужно, но не 30-40 же
![]()
В общем лично для себя решил давно и окончательно - тариться буду исключительно в своих старых магазинах, но если что срочно кончилось, то прям беда. Может кто знает где у нас нормальных (не рабавленных один к тысяче ), а именно не бодяженых аромок прикупить? В принципе мой старых вариант вполне устраивает, только иногда 3-4 дня доставки ждать совсем не получается.
Нормальный ароматизатор это когда не нужно лить более 10 капель на 10 мл. 4-5 капель вполне хватает.
Есть кто живой?)
![]()