Ну как? Вымыл мод?![]()
тапнуто с зенфона
Ну как? Вымыл мод?![]()
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
Я генезис брал с акками и аромкой.Сегодня с утра заберу-вчера не поехал.
Просто как то нереально быстро эта доставка работает,да ещё бесплатная...
А мод,если надумаю-я под 26 акк с мосфетом слеплю.Валяется у меня очень удобная ручка от какой-то хрени с внутренним диаметром под него подходящим.И в руке лежит как влитая.Кнопку только под указательный палец поставить и отверстие под плату зарядки внизу вырезать-офигенная вещь получится!
Или такое чего из эпоксидки отолью...
Подумалось тут-если из станины увеличителя,дрели и педали от швейной машинки собрать фрезер-такое и на поток можно поставить...
![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 31.10.2015 в 05:03.
Не плохо) знакомый слепил мод из накладки рукояти макара ) ) брутально получилось, попрошу фотки, размещу здесь.
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
Получил своё добро.Качество обработки-выше всяких похвал-ни заусенцев,ни зацепов каких...Даже не ожидал за такие смешные деньги.Единственное,что огорчило-Дриптип PH006,который в заказ засунул ради бесплатной доставки-вываливается из всех атомов,не смотря на 2 оринга.Обмотал его фумкой и вогнал в проставку-радиатор от зефира-с ней смотрится неплохо...Но лучше б еще аромку другую взял...
Вообщем-вечерком искупаю атом и буду учится мотать генезис...
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Эх-нет у меня накладки рукояти макара.Хотя мысля такая была давно...
Разбирал вопрос, как соотносить импортную сетку в МЕШ (MESH) к отечественной, которая классифицируется кол-вом проволочек на 1дм и размером ячейки в мм. Возможно, кому то пригодится.
1. Размерность в mesh можно вычислить по формуле:
N mesh = (2,54/(s+d))х10, где s -размер ячейки сетки (в мм); d - диаметр проволоки, из которой изготовлена сетка (в мм).
Формула применима к квадратноячеистой сетке полотняного плетения.
2. Таблица:
Clip2net_151031125224.png
Последний раз редактировалось Man In Black; 31.10.2015 в 15:10.
не курю
Да она продается в оружейных магазинах, документов не просят, скажи у тя пневматика макар а накладка треснула - они на пневматике от боевого идут )) по цвету тока различия. Там же можешь на сайгу - калаш присмотреть и т.д.
Я ствол знакомому модил по обвесу, на Солнышко в оружейной доме брал.
тапнуто с зенфона
Последний раз редактировалось zamanai; 31.10.2015 в 15:23.
балагур - охальник
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 31.10.2015 в 15:31.
Последний раз редактировалось zamanai; 31.10.2015 в 15:32.
балагур - охальник
Да можно и такую-но отдельная сумка-как то не то...И в кармане не удобно.Хотя -дешево,конечно.В "Все по 47" по 47 рублей продают.Без надписи "Эфест" ,правда.Да и от смайки у меня похожая валяется...
А ты хочешь как матрос? Через плече батарейки? )) или как Чубака? ))
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
К поясу хочу.
Сейчас,попробую...Он там,интересно,в какой категории может проходить?...Впрочем-все интересное...
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 31.10.2015 в 15:44.
Спасибо.
Да не за что
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...03112920500174
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
Первый раз был на встрече) понравилось очень) всем спасибо приду еще)))
А я пропустил (((
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
sheffbyre Ну дык листни назад, по сетке тема)