Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ну а почему бы и нет!? Давай Даня, Карлос вон пипец как продвинулся в плетении))) было бы круто , тут иметь что-то подобное))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
да я шуткуюу меня столько времени нет
хотя для себя уже моторчик снярядил
(в основу взял древний мотор с камнем (ножи точили им когда то) на даче нашел)
но в производственных масштабах, у меня врятли что получится
, что жижи, что расходники.. для себя и друзяшам попробовать да...а остальное не мое
просто раньше проволку в производственных масштабах было относительно трудно найти...а сейчас, кантал/фехраль на столько обесценился, что покупать за 100 руб 3-5 метров уже кощунство.когда можно взять кило, заплатить полторы тыщи, и мотать до усери..уже был колхоз где люди кантал по пол км да по км брали...скоро еще будут я уверен по копеещным ценам...и мотать крутить будет не каждый второй, но каждый пятый это точнои тросы косы из кантала/фехраля/нихрома станут какими то обыденными чтоли...но это имхо
![]()
Куплю недорого субтанк мини или зефир без стекла и обслуги.
Предложения в личку.
Это я знаю.Просто 3-4 дня ждать с Нижнего не хочется белкап с базой.(там за 600 рублей взять можно.)А у товарища загорелось на твой перфект,но атом нужен какой нибудь удобный в обслуге.
Рба базы-у обоих клиров-недоразумение.Обслужка суба много места в баке занимает,а у зефира-вообще не нужна,т.к. необслужка голыми руками перематывается за пять минут и гораздо удобнее.А стекла у них идентичные и есть у меня...
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 29.10.2015 в 07:17.
Геннадий Федотов
Приятные цены.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 29.10.2015 в 08:02.
Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения!![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Да не обидели никого.Только у нас в городе глицерин и пропиленгликоль усп 99.95 стоят 85 и 170 р за литр соответственно.
Геннадий Федотов а можно ссылочку?
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Телефон можно.8-987-290-60-77.ООО"Катион"
Ну и ссылочка-
http://kation.su/
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 29.10.2015 в 16:47.
Геннадий Федотов Хм. Спасибо, поинтересуюсь чего да как. ВГ 85р за килограмм, а это 102 р за литр.
Но это-у нас в городе.А то-у вас.150 рублей за 0.5 литра.Это 600 грамм,т.е 300 р за литр.Даже с учетом удельного веса наш-гораздо дешевле.Плюс-бесплатная доставка по Казани за заказ от 500 рублей
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 29.10.2015 в 17:10.
Геннадий Федотов Запрос сделал. Подожду пока ответят, но цены очень похожи на бочку. Очень удивлюсь, если наливают по 12 или 25л по такой цене.
Я просто беру на месте.Можно брать хоть по поллитра..Посуду дают бесплатно.На 500 р его слишком много.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 29.10.2015 в 17:38.
Геннадий Федотов С такими ценами конечно дешевле! 8) Тут не поспоришь, у нас по таким ценам только в бочках отпускают!)