Синяя напоминает печенье )))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Ну а почему бы и нет!? Давай Даня, Карлос вон пипец как продвинулся в плетении))) было бы круто , тут иметь что-то подобное))
да я шуткую:) у меня столько времени нет:D хотя для себя уже моторчик снярядил:D (в основу взял древний мотор с камнем (ножи точили им когда то) на даче нашел):D но в производственных масштабах, у меня врятли что получится:D, что жижи, что расходники.. для себя и друзяшам попробовать да...а остальное не мое:donno:
просто раньше проволку в производственных масштабах было относительно трудно найти...а сейчас, кантал/фехраль на столько обесценился, что покупать за 100 руб 3-5 метров уже кощунство.когда можно взять кило, заплатить полторы тыщи, и мотать до усери..уже был колхоз где люди кантал по пол км да по км брали...скоро еще будут я уверен по копеещным ценам...и мотать крутить будет не каждый второй, но каждый пятый это точно:donno: и тросы косы из кантала/фехраля/нихрома станут какими то обыденными чтоли...но это имхо:)
Куплю недорого субтанк мини или зефир без стекла и обслуги.
Предложения в личку.
Это я знаю.Просто 3-4 дня ждать с Нижнего не хочется белкап с базой.(там за 600 рублей взять можно.)А у товарища загорелось на твой перфект,но атом нужен какой нибудь удобный в обслуге.
Рба базы-у обоих клиров-недоразумение.Обслужка суба много места в баке занимает,а у зефира-вообще не нужна,т.к. необслужка голыми руками перематывается за пять минут и гораздо удобнее.А стекла у них идентичные и есть у меня...
Геннадий Федотов
Приятные цены.
Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения! :)
Да не обидели никого.Только у нас в городе глицерин и пропиленгликоль усп 99.95 стоят 85 и 170 р за литр соответственно.
Геннадий Федотов а можно ссылочку?
Телефон можно.8-987-290-60-77.ООО"Катион"
Ну и ссылочка-
http://kation.su/
Геннадий Федотов Хм. Спасибо, поинтересуюсь чего да как. ВГ 85р за килограмм, а это 102 р за литр.
Но это-у нас в городе.А то-у вас.150 рублей за 0.5 литра.Это 600 грамм,т.е 300 р за литр.Даже с учетом удельного веса наш-гораздо дешевле.Плюс-бесплатная доставка по Казани за заказ от 500 рублей
Геннадий Федотов Запрос сделал. Подожду пока ответят, но цены очень похожи на бочку. Очень удивлюсь, если наливают по 12 или 25л по такой цене.
Я просто беру на месте.Можно брать хоть по поллитра..Посуду дают бесплатно.На 500 р его слишком много.
Геннадий Федотов С такими ценами конечно дешевле! 8) Тут не поспоришь, у нас по таким ценам только в бочках отпускают!)