Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Привет Вам, парильщики Спортивной Столицы!!!:hello:
Закрыто
mirr24, доброго дня. :)
Участники:
1. Harbinger
2. hottabchik
3. Man In Black
4. artyun
5. dixis666
6. S_Lucifer
7. fonya-07
8. driller
9. Фромик
10. Slowpoke
11. Председатель: Ну собственно я - IrWin :)
Остальное отписал в личку.
Irwin Принято и записано! :ok:
Проморгал раздачу слонов...печаль...
Любезно уступаю своё место.
Adel2009 Внес в список ! :ok:
Спасибо, попробуем-отпишемся!
Хлопцы, есть у меня 10 банок сотки американской, фишер сайнтифик, легкий табачно-шоколадный привкус, очень сильный тх, аж в легкие отдает, для любителей в общем(на слабо очищенные китайские никитосы не похоже, тут другое). Цена 600р, кому интересно - пишите в ЛС.
Может у кого завалялся, лишний или ненужный, гибридный коннектор. Куплю))
Объём какой?)
Ramzha Если мне, то 100мл, как обычно
Народ, в Казани где можно опробывать HAVOC линейку!? Есть ли пробники где ни будь!?
Если по разным причинам не хочется брать целый флакон, а попробовать хочется, то подскажу способ )))
Находишь несколько товарищей, вскладчину берете в benefitto.com флакон Havoc и делитесь на компанию. Способ опробован, работает.
Можно даже тут написать, типа айда комрады, заколхозим такой-то вкус )))
Посмотрел цены в этом benefitto.com. прифигел...
- - - Добавлено - - -
кину клич тогда если пробники ненайду, да и заказывать лучше уж в суперсмок-е, по мне так адекватные цены только там.
alek-2k От чего именно прифигел? Цены то годные если по городу смотреть, ясно дело что с форумными сравнивать смысла нет
сравниваю со суперсмоком, с учетом доставки выходит дешевле. И есть система скидок.
- - - Добавлено - - -
По городу то да, везде 2150.
alek-2k Это отдельно взятый случай, сейчас там закончится и больше не будет, в области жижек ррц достаточно строго соблюдают, если кто то демпит - обычно предупреждают и в будущем могут и не отгрузить больше, поэтому цены на жидкости практически везде одинаковые