Я лично мерк сотку за 1100 беру за 100мл. )))
интересно отдельно компоненты подорожают?)
Вид для печати
Я лично мерк сотку за 1100 беру за 100мл. )))
интересно отдельно компоненты подорожают?)
Никто не пробовал или слышал об ароматизаторах big mouth?
дороговато.
нарыл недавно подешевше, надо еще почитать конечно. буду пробовать попозже.
Похоже мое сообщение не разместились. С отправкой в Альметьевск куплю боксмод от70вт
Да ты и ссылку не просил. Зачем нажал? :)
А, если серьезно, то не понимаю беззаветной любви к мерку. Альтернатива есть. По отзывам в теме весьма гуд. Мне табачка на xiam-овском никитосе неплохо заходит.
Дело вкуса.
Никотин Шанхай весьма не плох!
На вкус и цвет как говорится... )))
Товарщи, а как попасть к вам в телеграмы-вотсапы?
Janeinfection Через постель))))
S_Luciferпосле сходки?))
Janeinfection Во время :D захаживай на сходку в общем ;)
S_Lucifer я с удовольствием, вы только позовите)
всем спасибо, что не оставили мой пост без внимания и дали ответы)):nice:
Всем привет! Хочется спросить по поводу сигаретных баков,на сколько помню тут есть любители:) Выбираю между By-Ka V6 , кайфуном мини v3 и тайфун GT-S, всё клоны. Что из этих выдаёт самый мощный ТХ ? Ну и вкус конечно же. By-Ka V6 подкупает своим большим количеством допов,от размера колб до размера обдува,плюс его со всеми допами можно заколхозить тут на форуме,но как он в качестве сигаретника?
HolyGun
Для меня дзен в сигаретнике это тайфун задушенный по соплу до 1.1-1.2 мм. Им собственно и пользуюсь после того как перебрал массу всяких баков. Вкуснее не нашел.
Вышесказанное справедлиао для ватобаков. А так, фломастеры конечно, пробовать надо, кто то в байке души не чает:xz:
Я изначально хотел брать клон кайфуна 3го мини,но его на фасте(где я обычно всё заказываю) нет,есть v5 мини,но зайдя в соответствующую ветку на форуме понял,что на этот геморрой не стоит даже смотреть. И пока искал где же ещё заказать кайфуна решил пройтись по остальным и наткнулся на интересный колхоз на байку,с кучей допов и возможности поставить маленькое сопло. Про байку много слышал,но не придавал этому значения,пока не понял,что у меня слишком большой расход жижи))))