S_Lucifer Пасиб за совет,по поводу Акроса совсем не нашёл инфы.
Выше чем у RTS Vapes ?
Вид для печати
HolyGun Да, ты же ртс упоминал, вот с ним я и сравнивал) До этого довольно долго на ртс-е сидел, теперь новый фаворит))) Но повторюсь это субъективно всё, в любом случае 300р это не деньги в наше время, как минимум тупо увеличишь концентрацию если недостаточно будет, ибо дальше только совсем голимый китай, который тупо небезопасно парить, хрен знает какие там примеси после очистки остались...
Да не за деньги парюсь,я замес делаю сразу на несколько месяцев))) Сейчас вот накапываю в бак каждый раз никотина,потому что мало))
Ps скорее всего сразу оба возьму и буду сравнивать перед замесом)
Мне так проще,да и ТПАшные аромки так настаивать эффективнее =)
Слышал кто-нибудь про то что dileomit(наши казанские ребята) сделали свой мехмод? А то я смотрю они на русский вейп кроме жижи еще и свой мех притащили, а я ни слухом ни духом. :donno:
Всем :hello:
Frankyfam, dixis666 Мы будем объединяться по доставке чаек из самарского колхоза, или удобнее каждому самостоятельно получать?
ShayBabay А мне так и не ответил про объединение доставки...впрочем уже и не важно...
Сегодня получил своего миньку...
Сколько уже читаю этот форум, а только сейчас наткнулся на ветку своего города. Всем привет, земляки!:)
Всем:hello:
ShayBabay, почему бы и нет!
Ребят приветствую всех, для друга нужна инфа кто из продавцов занимается жижами, основами и расходкой с модами в казани? Спасибо.
dixis666 Всё, записались :ok: Сообразим на троих :drink::D
Kaifat_TV Конкретизируй, что именно интересует? Ну там продажа или ремонт, если продажа то benefitto.com, если ремонт то там же могут номерок мастера дать
Привет парильщики Казани, еду в гости в Ваш город! Подскажите магазины с адекватными ценами, хочу прикупить жижи .
Всем вкусного и навалистого !!!
Заходи в Бенефитто, инфа у меня в подписи :)
Цитата:
Сообщение от AzatVA
Всем доброго времени суток!)
Такой вопрос, где вы покупаете аромки для самозамеса? Инет облазил, по городу цены в 2-3 раза выше интернета, а заказывать и ждать долго тоже не хочется.
Мб есть более- менее дешёвые реселлеры в Казани?
Цитата:
Сообщение от sheffbyre
Я беру в бенефито
150 за TPA у бенефито - это дешево или дешевле, чем "по городу"? :nono:Цитата:
Аналогично) Посмотри ТУТ.
ТПА за 150р - это нормальная адекватная цена за хороший, качественный продукт. Есть и дешевле, но такая дешевизна уже поневоле заставляет задумываться о качестве...
1)90-100 р - адекватная цена за ТПА с самовывозом в Казани, оптовая около 70-80. Интернет-магазин серьезный. Адрес подсказать?
2) Если надо прям срочно, то 150 - это нормальная цена для (внимание!) обычной торговой точки с продавцами, арендой и т.п. Адрес подсказать?
И теперь ключевой вопрос: какого лешего, работая в формате интернет-магазина, вы ставите накрутку под 100% и утверждаете, что это отличное предложение?