Я хочу заказать несколько разъемов под атомайзеры и сделать типа собственного passthrought. Здоровую батарейку сосать всё-таки не камильфо.
Вид для печати
Я хочу заказать несколько разъемов под атомайзеры и сделать типа собственного passthrought. Здоровую батарейку сосать всё-таки не камильфо.
Откуда заказать хочешь? мне б тоже стоило прикупиться. Хотя бы жидкостями! думаюсь об ФА
Ну вот у всех сиги путевые, осталось мне дождаться свою еГо :)
vinegarilla, надумаешь заказывать с ФА закажи мне основу 12мг плиз. Или давай я закажу и себе и тебе, доставку поделим?
Заказать то я хочу, только пока есть несколько но:
1) Просто не знаю какую какие вкусы взять
2) с каким содержанием никатина
3)http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t3409-p3.html вот тут тема, что должны придти пробники с разными вкусами, думаю их взять. Но пока ждемс, говорят или на этой или след неделя.
А у нас тут в основном готовую жидкость берут или основа + аромы?
R_A_S_H, Nizrae1, А вы срочно уже так хотите заказать или не к спеху?
"Для начала если есть возможность сравни сопротивление атомов,может быть разница в сопротивлении. Не полностью заряжен аккумулятор.Можешь еще попробовать промывку с прожигом,у меня так пару атомов ожило,а в начале вообще курить невозможно было."
Ну сравнить сопротивление нечем. То что аккум не полностью заряжен это наверняка, но ведь на старом атоме парит! да и курю я второй день уже этот "незаряженный аккум".
Да и что такое промывка с прожигом я не знаю))
Вчера промывал атом методом Николая, только использовал шприц вместо груши. Дык у меня высосался атомайзер, даже провода оторвались )
ДА какие фотки, там аж целое видео же снимали;))
да не, видео не снимали, фотки делали просто на видеокамеру. ну вот с паром тока одна фотка получилась (надо было мне самому фоткать)
Для Еги что посоветуйете прикупить? Хочется, чего то новенького и поинтересней. Пока тока стартовым набором пользовался, думаю Картомайзеры "керамика" для eGo/510 вторая редакция 4 ревизия XL (1.8ml) 2.4 - 2.6 ohm заказать, из картомайзеров вроде лучший вариант, такое ощущение, что картомайзеры никто не заказывает, вот и я подумал, стоит ли?
Nizrae1, я думал карты у лакисмокера заказать в ближайшее время, ты тоже там заказывать хочешь? Когда?
И что дают переходники на 901?
Я картомайзерами только для сигареты К-4 пользовался,по вкусу ниче...пар более влажный по сравнению с атомайзером.Сейчас жду керамику,купил для пробы на форуме,есть и на ФА.Переходниками пользоваться удобно в том плане,что на одной батарее можно разные атомы и карты парить.
Думаю какие бы вкусы еще заказать)) Со встречи из того что понравилось: ром(вроде) или виски), черника или ежевика, кока0кола и что то кофейное было) никто не напомнит? или может свой казанский топ сделаем?)
с гиганстким кол-вом шприцов от николая я даже теряюсь какой лучше- шоколад и землянику ток смешал)))
ну по мне так -
Кола- отменный вкус именно колы.
Виски- вкус хороший из нас многим понравился
тирамису - хороший вкус. в 1ый раз фашный готовый сразу искурил. нужна очень тонкая настройка аромы в жиже. иначе перерастёт в нечто густокофейное. вплоть до потери вкуса
дыня - сладкий вкус дыни.
Кофе экспрессо- пробовал готовую ФАшную. понравилось очень вкусно)
мангустин -сами пробовали- вроде всем понравился) фруктовый специфический вкус)
Капучино - кислая на запах. и плоховатая на вкус. (имхо) лежит 4мл не трогаю
Зеленый чай- вкусно) как чаи Нестле в бутылках
Земляника- при правильной концентрации- вкус насыщенный и вкусный) напоминает лесную землянику
Кокос- на вкус напомнинает кокос. хотя химия она и есть химия)
Черника - она и в африке черника) вкус хороший приятный. по моему чем больше аромы закапано- тем насыщенней вкус.главное не переборщить
Дубовый- спецефический приятный запах. но его смаковать надо на чистом атоме без примесей)
Лимон - сами слышали от меня- "Нахер" сдался) и все цитрусовые- гадость та еще)
вот те вкусы которые щас в ящике и пробовал. аромы есть от них- могу дать для замешивания. всё равно их хватит надоооооооолго. так что можете не тратится на покупку аромы из того что есть у меня- поделюсь не жалко) хочу колу виски аромы ну и табачные какие нить хорошие)
еще те что Николай дал- буду пробовать описывать ощущения)
да пока думал просто переходник и 2 901лр ки и 901ый атомы купить. картомайзеры по моему не для меня- потому как я парю постоянно разные вкусы- 4-5 бутылочек ношу с собой)
901 всё таки больше нравится парить вроде))
а 901лр - на Николаевском курил- чуть потянешь- пара и трохита уже нормально))
Не срочно, можно подождать :)
Банан от Фа + MTS = слабо насыщенный вкус, мне не очень понравилось
Latakia от ФА = неплохой табачный терпкий вкус, присутствует перец
Цитрусовая смесь от ФА = вкусно
Кофе от PONS = аромат классный, но так как только глицерин ТХ почти никакого
Яблоко от Ritchi = очень вкусно
Вишня из Табакерии (возможно ФА) = так себе
из тех, что попробовал на встрече:
Кока-кола = понравилось
Виски = самогон, я просто не люблю виски :)
Мангустин = очень понравился
Кокос = иногда можно курить, но не часто
Кстати, когда все фотки выложите?
То есть, как я понимаю уже все начали сами замешивать?
Nizrae1, Тогда если готовы поделиться мне нужно купить основы только? Раз так, тогда предлагаю на твой вкус, ну чего может не хватает у тебя, я закажу аромы и мы угостим друг друга? ;)
ага)))) виски возьми колу) табачную чтонибудь еще для повседневного) Гипнотик мист- еще можно.говорят вкусный и приятный) его быстро раскупают. и ментол!)
и бутылочки 6мл 20шт(пустые) и себе еще скок нада) чтоб было где размешивать)
при встрече принесу все аромы пипетки -будем сразу замешивать))) и найди меня в аське или скайпе) скайп - Nizrae1 я всегда там.