Спасибо, а какой кроме 510ого посоветуешь? 901? Какой нагреватель для него? Керамич. карты они же не содержат вещей которые придают гарь? И нет синтепона?
Вид для печати
Для спасибо кнопочка есть;)В принципе советую попробовать все.:nice:Потому что у всех разные вкусы,и один и тот же вкус на разных атомах и картах получается разный.Керамика,как я понял идет без синтепона и там в принципе подгорать нечему...Единственное место,что там может подгорать это фитиль...
Я собираюсь делать заказ на кабинке. Кто нибудь ещё хочет присоединиться?
radix, напиши мне прямую ссылку на то что ты хочешь. а то я привезу, а вдруг не то выберу
R_A_S_H, http://www.healthcabin.net/chrome-51...duct-7595.html этих 2 штуки, и вот этой штуки http://www.healthcabin.net/36mg-hc-e...duct-7664.html 50 мл со вкусом данхил. Карточку какую используешь? Не киви случаем? А то у меня в киви деньги прямо сейчас есть, могу переслать.
А кто как решил вопрос с синтепоном в картриджах? не думаю, что карты все меняют просто))
Здравы будьте, земляки! :hello:
Кто и что предпочитает курить? Есть ли приверженцы использования сменных картриджей, или же строго заправляем жидкости?
А у кого какие предпочтения к курительным жижам? Точнее, чьего производства? Dekang, FA, и т.д.?
У кого какие отзывы о жижах разных производителей?
Есть ли вкусовые приверженности? или же наоборот, предпочтительно разнообразие вкусов?
triumxl, ухищренно натянул к-4 картомайзер на еГо батарейку )) скажи пожалуйста, как заряжать то эти картомы?
Nizrae1
Я бы просто проявил неуважение и к вам, и к себе, не прочитав всю казанскую ветку курилки, прежде чем запостить свой вопрос.
На форуме нас 40 человек, а реально общаются из нас единицы. Что очень жаль...
Кстати, половина содержимого это ветки - это твои посты, чувак %)
2ALL Казань
Оставляю свой вопрос в силе. Давайте поделимся своими пристрастиями в е-курении :) к примеру, в таком формате: "Курю 510-ю, в основном картриджи, не заправляю. Нравится вкус Мальборо", или "Курю eGo с картомайзерами, заправляю жижами Dekang, вкус Френч Пайп, 555 ..." и т.д.
Man In Black, ещо не определилсо я.
Отвертка китайская. только дриптипом. каждый день пробую новый вкус. основной приоритет- тирамису мангустин от фа. основа тоже от фа :)
Man In Black, курю понс на 510 атоме мешаю в картриджах всё подряд =)
То что пробовал и нравится описал в посте №177
Man In Black, о предпочтениях тех кто тут общается мы знаем после клубной встречи, так что лучше опять встретися и посмотреть;)
Сегодня купил на пробу синтепон для аквариума, продается в ббехетле на ямашева за 50 самый маленький
дайте жижи вкусной!!!:D:D:D:D