mt3s+коннектор от егошки+проводочки и батареечка) я выиграл?)
P.S-забыл, коробочка и изолента)
Вид для печати
mt3s+коннектор от егошки+проводочки и батареечка) я выиграл?)
P.S-забыл, коробочка и изолента)
Каго выиграл то?
сам не нарадуюсь. если учесть факт самостоятельной перемотки испарителя, то още ОГОНЬ. есть одно но: давеча столкнулся с официальными лицами в серой упаковке, попросили показать содержимое черного ноутбуковского чемоданчика, а там и флаки с соком и мерные шприцы и вата и адики кустарного производства. в итоге камень, уверенность и многослов бьет бумагу.
нууу.... а надо? вроде просто все.
:pirate:
Как говорится первый на!
Ну значит уговор тока ногами не пенать!
Дождался когда батька приедет и понеслось! Если коротко: да блин это ОНА!
Сели мы с ним значит на кухне и перематывали все что под руки нам попалось, даже его старенький тетрис под замес попал.
В подробностях: Раскошенный катон, упругий, очень передает вкус, прям, огого, и сразу, не надо нечего ждать, намотал, закрутил, и погнали. Те кто сидит на баках поймут. Точно такую же привозил в свое время Батя. Волокно строго в одном направление, сам мат четко прямоугольной формы, отрезанная полоска не пытается стать шире или развалится, но тут есть нюансы. Первую намотку делал на Taifun е, Выпарили сходу в двуху почти бак. Разобрал. Все как должно быть: катон чуть чуть разбух, плотно обжимается о коил, ну и конечно забил проточки в куполе. Так что никаких вам здрасте подложите есче ато хлюпать буду. В итоге 5 из 5.
Ах да про нюансы, если резануть уж очень тонкую полоску, немного осыпается, мелкие такие варсиночки, еле заметно. В принципе не на что не влияет. Ну и конечно не в коем случае, не резать ее поперек.
Я сказал.
А ну да Всем значит спасибо за участие в эксперименте! Отдельно artem4ik. Пацаны ваше ребята.
Man In Black
Что то у меня с акб тяжело складывается, думаю ктску переделать. Но с чего начать ума не прилажу, вот к Вам ка к более опытному! Кстати хотел попросить если есть возможность, показать Вашу моталку, фото или может быть даже видео есть? Уж больно она мне по Вашим рассказам понравилась.
Давай еще раз - на ты, Ок? ;)
Насчет переделок пообщаемся, а по поводу моталки - постараюсь на этой неделе. Пока все в других сферах, аккордно грызу Autodesk Inventor, все внимание и время в нем
Всем привет! Ищу двух напарников для совместной покупки Vapor Flask, все подробности в теме:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43529.html
как видишь-работает) И да, это была не шутка) Сам в шоке был, если честно)омметр)
Вата-просто супер! По другому- не сказать! Ничего лучше еще не видел и уже тем более- не пробовал! Я даже не подозревал, что вата бывает такой! Очень упругая, отлично тянется, не рвется. Передача вкуса- просто словами не передать! Ничего пропаривать не надо, намотал-засунул-смочил и все, сразу праздник! Ищу теперь где оптом много такой купить) Эта вата- просто открытие для меня...
Где брал,почём?
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Вот тут много:Vsmokemall In Stock For Atomizer Koh Gen Do Cosmetic Ship From Japan - Buy Koh Gen Do Cosmetic,Koh Gen Do Cosmetic,Koh Gen Do Cosmetic Product on Alibaba.com
Связываешься с ними в чате и всё!
Харош тама покупать, оставте мне.