встреча была?!?!O_O
как мог прозевать...вроде подпись стоит, а обновки не приходят:( шо за..
http://cs521508.vk.me/u1770436/docs/...aa9J6hkB_eH-Nw
Вид для печати
встреча была?!?!O_O
как мог прозевать...вроде подпись стоит, а обновки не приходят:( шо за..
http://cs521508.vk.me/u1770436/docs/...aa9J6hkB_eH-Nw
Один стакан. :) Я Вас умоляю. В обычный то день литр уходит.
Про перец слышал. В первые два дня весь перец что в доме был ушол на закусь. Теперь закусываю терафлюшками, колдрексами и прочими ... Жена у меня медик, беспркоится, приходится жерать... Не верю я в эти супостатские зелья. Лечусь водкой, 3-5дней и все!
Ну а если непомогает дтогда нужнопросто увеличить дозы. Меняем стакан на чарку, и понеслась.
Весь вечер матал сделал тайфун на вате залил 6 крепость пара много никотина хватает ТХ нет парю на 15 ват 6 волт сопротивление 1.5 ом что я неправильно делаю? на чем мотать шнур, бамбук.
Тайфун он такой, не особо тх-стый. Мотать на вате, диаметром от 2,5. Высотой спирали над воздуховодом поиграй.
больше меньше? что будет если с аромой перебрщить а то у покупных готовых сильный вкус я делаю 6 капель на 10 мл Xi'an Taima вкуса вообще не чувствуется.
примерно 2мм у меня. Когда с кайфуна на тайфун перешел - тоже был недоволен уровнем тх. Если переборщишь с аромой, то получится буэээ :)
при увеличении растояния от воздуховода до спирали ТХ увеличивается? что нужносделать приподнять спираль или опустить к воздуховоду для увеличения ТХ?
Приподнять, в разумных пределах.
Читаю и аболдеваю. У меня на тайфуне намотка микрокоил, косичка из 2х 0.02 кантала 5 витков на 0.3мм отверке. На 12 ватах можно поперхнутся с непревычки на 15 тх просто абзац. Никотина 3. Аромки 10 капов на 10 мл. Основа мерк. Вата японская.
второй день намотки тайфуна пар жидкий передача вкуса хуже чем в его. делал как как на George Batareykin думал будет густой теплый пар пар жидкий не знаю уже что делать мотал и на 02 и на 03 на вату на бамбук. ставлю 12 ват 5 вольт вкуса нет вообще. на клиромайзере жижа таже вкус есть. делал микрокоил привкус железа появляется
Мдак. Собирайся ка в гости
Есть у меня пару вариантов того что у Вас там нетак.
поставил мунштук с тугой тягой стало вроде лучше тх появилось, пар погуще снизил ват до 7, вольт до 4.5 крепость 3 (тяга сличшок легкая ? вы как то уменьшали подачу воздуха?)
Всем привет! я новичёк) читаю форум уже неделю, перелопатил интернет) в голове каша, с мехом и ОА определился вроде бы. очень бы хотелось до покупки встретиться с кем нибудь попробовать попарить... что бы понять что это такое) покупаю себе что бы облака пускать а не избавиться от зависимости... кому не лень связаться милости прошу vk.com/officialstatuspro
Мы тут сговорились на последней сходке, что будем встречаться в последние выходные месяца. Так что отслеживай тему и айда к нам, на встречу. Там и поговорим, и попробуемся.
Да.! Кстати! 29го или 30го?
И где?
Дык самое время обсудить, набросать варианты. В базисе - первое место сходки, если ничего не изменилось с прошлого раза )))
премотал микрокоил на 0,9 пара больше но тайфун греется так и должно быть?