Чайхона номер2
Вид для печати
Чайхона номер2
Чуть выше по ветке смотри, там адрес, и даже карта была )))
Ога, дополз до адреса Мусина 1, там знаю лишь Мамбочино и Алкоград... Ну это ладно, если будет время - поищу на местности.
Ну а в целом у меня офис в СФЕРЕ, насколько я понял из ветки в ней же находится офис одного инет магазина. Интересно, они завтра работают или нет?
Irwin
Если зайду к Вам в офис могу рассчитывать на консультацию?
:hello::smoke:
Привет всем.
Тоже приду на встречу.
Хочу познакомиться с казанским сообществом.
Кто нибудь подошёл?
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Вообщем я человек дела. Сижу в Чайхоне с жесткого бодуна, но сижу)
Я тут на выходе. Ты где сидишь?
Я в пути )) скоро буду!
Ребята, всем привет. :hello:
Где вы там, в Чайхане?
Мы в правом дальнем углу от входа.
Ребята, всем спасибоо за отличные посиделки!
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Сейчас скину фотки. 1 сообщения не хватает.
А ну дыг давай скорее
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Я вот только приехал. Очень жаль что ребята мои несмогли добратся.
Спрятал под спойлер, чтото фоточки большие получились)
спойлер
bagul, напомни, зеленый чай - чья аромка, и сколько капель на 10 мл? Никогда не был любителем этого напитка, но пар офигенский!
Ето екзотик :) 10-12 капель. На сайте бенефито. Есче рекомендую вишню. Больше нечешо не пробывал. Хотел попробывать другие аромки этой марки.
bagul, спасибо.
Как раз вчера смотрел этот обзор аромок Аромки "EXOTIC" | Выбрано с любовью! - YouTube от Alex from VapersMD
Ребят, как самому делать замес? какие пропорции? продают ли аромку отдельно или же надо добавлять уже готовые смеси? PG \VG\ аромка 10 80 10 норм так? мне что б пара много )))