artyun новый ББ проблемы не решит, труба или коробка - побую, бюджет - хз, парю теперь редко, пару раз в неделю может, поэтому много тратить не хочется, но рассмотрю все стоящие варианты.
Вид для печати
artyun новый ББ проблемы не решит, труба или коробка - побую, бюджет - хз, парю теперь редко, пару раз в неделю может, поэтому много тратить не хочется, но рассмотрю все стоящие варианты.
Количество Спиралей не то стоит, на орхидею две надо
А как от зависимости избавился, постепенно дозу уменьшал?
artyun не правильно понял вас, думал что две спирали надо и вы опять ошиблись. Извиняюсь! А если на орхидею намотать одну спираль ничего страшного же не случится? После пачки крепких в день меня 18 мг то первое время не накуривало, до 2 довольно долго буду снижать.
Если правильно понял то на ОА и вкуса и накуриваемости больше?
artyun как тебе сигель мини с гирбеста?
Сча я тут всех удивлю. Итак. История про тайфун.
Был значит у меня тайфун. Гт который. Старый и простой. С тонкими проточками, но не суть. Парил я его на самозамесе и ване 5. Был рад, счастлив и напарен. Где-то полгода длилось тайфуносчастье.
Потом купил istik в комплекте с бачком GS Air. Ну чо, думаю, надо испытать связку. Залил, попарил, все ок. А бачок этот, надо сказать, мал да удал. В общем по размеру к айстику подходит лучше чем тайфун.
В эти выходные решил достать тайфуна из сундука. Достал, намотал и нифига. Хрень какая-то. Пара нет, вкуса нет. Гадость. Перематывал раз 5 наверно. Ну нет и все.
Толи я разучился, то ли на самом деле тайфунишко мой китайский кривой и не выдержал сравнений с GS Air.
Шо делать-то мне, комраден?
Отправлено с моего Lenovo K900 через Tapatalk
Gerts скорее всего чтото не так.
ruslan_fd Наверно. Но что? Блин, ну с пятого разу то должно было хоть что-то путное выйти ж. Тем более что не первый раз же.
Отправлено с моего Lenovo K900 через Tapatalk
Gerts фиг знает. У меня вот и тайфун и кайфун. Но не всегда получается одинакового дзена поймать на обоих при намотке. Вроде и намотка одинаковая и жижа. А то один вкуснее, то другой.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Ребята, что скажите про новую моду на моды (ы) с поддержкой заданной температуры?
Стоит, не стоит?
да как сказать.... защита от гари, если жижа закончилась... то да
а так, никель, вкуснее шпарит, я б не сказал...
массивно, спираль 10-15 витков 0,15-0,2 омм
+ ходит слушок что никель как бы вреднее кантала:xz:
в общем, если контролиш наличие жижи в баке, то он как бэ и не нужен
а задать меньше мощи или больше можно и на любом ВВ:D
знать в каком именно температурном режиме паришь, не то, чтобы, совсем не интересно.... но можно и без него:D
имхую
Frankyfam спасибо, расставил все по местам. Тогда не буду его брать)
Ребят, есть ли смысл переходить на акб 4.35 В ? Перефразирую: есть ли очевидные минусы ?
Не сказал бы. Так же, как на ВАМО, то есть стандартно, все атомы накручиваются и керосинят как следует, проблем со стыковкой не обнаружено, удобен, запах горелой изоляции отсутствуют, специально понюхал.
Пока только положительные впечатления, один день целиком и вечер гоняю в полный рост, работает хорошо) Я бы даже сказал, за те деньги которых стоит- отлично.
Да, и еще наблюдение, очень экономичен, я до сих пор не посадил даже одной батарейки! Ваня с этой задачей справлялся по бодрее:D
Минусы уже отмечал, это отсутствие пасструхи, но имхо мелочь, для меня не критично абсолютно.
Наконецто забрал у Irvin а ватку. В очередной раз доволен как слон. Намотал три дрипки, тайфуна, и один тетрис, залил чистую основу, привкусов нет. Залил свой ежедневный замес, все гуд. Artyun видимо дело не в бабине.....
Попробуй либо резать тоньше, либо какбы надрывать под койлом. Я практически уверен что коил пережимает катон, в итоге фитиль не справляется. Онже толстенький. К примеру я для койла на оправе 3мм отрезаю примерно 1.5-1.75мм полоску, режу швейными ножницами на столе, правда отрезать ровненько неполучается но толщина в заданых приделах по всей длине. Поповоду эрла, у alex veiper md на ютубе есть видос как он матал его. Посмотри попробуй. Ну и конечно всегда можно приехать ко мне в гости.
Утомился выбирать между гоблином, орхидом и фогером. В итоге заказал https://www.fasttech.com/p/2022300