так точно
Вид для печати
artyun
Зеребро.
перед первым накручиванием смажь ресьбу токопроводящей смазкой, не помешает, говорят некоторые атомы туго идут, мои закрутились норм.
Ну и можешь скотч сверху на хром налепить, может пошкрябаться прилично. Этакое пре пати))) Я все сделал как написал- удовлетворен полученным результатом. Щас тайфун мучаю под него.
Намотку делаю, плоский кантал 0,5х0,1, мотаю на хромаль 0,28, сингл твистед коил билд%) Посмотрим чё получится:D
Что то вроде этогоспойлер
Виталик906
4 витка на ухопалку (2,5мм), говорят лезет, я в процессе.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/19/yvasuneb.jpg
РЕАЛЬНО вкуснее, без б.
Я еще на гондурасе в этом убедился, вчера еще и в акву косу*2 зафигачил, она и так в двух спиральном режиме обалденная, а две косы, это что то с чем то, вкус прет аж жуть, рецепторы в а*уе. Сейчас вот тайфун. В него намотка по серьезнее встала, такая как на фото.
Вкус для меня стоит на первом месте.
У тебя gts?
У меня под кольцом регулировки обдува влажно всегда и не пойму откуда подтекает, оринг чтоли слабо держит стенки камеры испарения.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
В самозамес к лесным ягодам от экзотика мяту или ментол никто не пробовал добавлять?
Вкусная, но чего-то не хватает.
artyun
Просто попробуй и сам все поймешь, я раз попробовал, теперь во всех атомах косы онли.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Виталик906
GT
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Получилось!
Да много мороки, но черт возьми шикарно, оно того стоит!
0,5х0,1 плоский кантал на 0,3 круглый, 4 витка на 2,5 мм. Сдавил пинцетом при нагреве, получилось что то вроде микрокойла.
Получаилось 0,8 Ом. на Сигеле выставил 19 вт, Ощущения атас, вкуса вагон, пара прибавилось ощутимо !
Блин, как сюда вложение вставить без радикалов всяких?
Daxter никак. Используй https://imgur.com/
artyun
О, спасибо!
Вот фотки )
Уот!))
Чуть не в фокусе конечно, но концепция в целом отображена.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Билд конечно непривычно толстенный получился, у чувака такой коил уже черти скока живет.
Mif362
Он не знаю, я руками, 7 минут делов, на фото моя намотка.
Mif362
Я нигде не смотрел, не знаю как правильно, по этому расскажу как делал.
Во первых надо сразу отрезать и прокалить небольшой кусок 0,3 кантала, необходимый для намотки, если взять длинный, то будет цепляться за все подряд и мешать.
Плоский соответственно тоже сразу прокалить и отрезать, только по длиннее.
Потом прижимаешь плоский к круглому и обматываешь, виток к витку.
Если есть шуруповерт- это здорово облегчит задачу. Я мотал вручную, так что на самом, деле все просто.:)
DaxterСпасибо, я всё равно не всё понял, но начну делать - пойму :ok:
часть купили остатки на фото оптом отдам за 1000 (+вату кохендо 30 листов добавлю), по отдельности в личку отдам дешевле чем в инет магазинах:
кантал 25 метров!
вата кохендо за лист 15 рублей!
Кантал предварительно забрали! отдам остатки за 600 + добавлю к комплекту вату кохендо 15 листов