На основную из других городов люди будут приезжать.
Вид для печати
На основную из других городов люди будут приезжать.
Анелка А еще фонд трастовый откроем) и членские взносы будем платить а так же собрания и акции по овайпивизации непросвященного народа республики татарстан))))
(((((((
ура ура ура мои жижи с е-джуса покинули сортировачный центр казани завтра у мя будут надеюсь ато я уже аналог потягивать начал(предатель):D:D
Наша почта - самая почтовая почта, млин...
... и до сих пор не у меня :(Цитата:
Принято к пересылке:
МОСКВА, Бандероль 1 класса с объявл. ценностью
Приём | 17.01.2011 00:00 | 125195 | МОСКВА 195
Обработка | 19.01.2011 00:00 | 102012 | МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-5 УЧ-5.3 | Покинуло сортировочный центр
Обработка | 23.01.2011 00:00 | 420950 | КАЗАНЬ РЦПП | Покинуло сортировочный центр
Не используйте услугу "Отправление 1 класса" от Почты России! Денег берут так же, как нормальные курьерские службы, а по срокам доставки - как почтальон Печкин на велосипеде! Контрольный срок доставки от Москвы до Казани - 3 дня, а по факту - уже 8й день пошел...
Сегодня завтра буду делать заказ с ФА, кто со мной? :)
Буду брать:
Картомайзеры MEGA (для eGo) - 150р за 1шт - чёрный - 1 шт. стоит ли попробовать? или лучше взять побольше керамики?
Картомайзеры "керамика" для eGo/510 вторая редакция 4 ревизия XL (1.8ml) 2.4 - 2.6 ohm - 150р - 1 шт. надо заценить
Дриптип 510/901 (пластик) - 100р чёрный (для 510 лр атома подойдет ведь?)- 1 шт возьму в любом случае
Какой вариант интереснее или на вкус и цвет? Оба комплекта накладно брать, если лучше все таки попробовать оба, то какой лучше сначала? :)
1) Атом 901LR - 300р чёрный ("закрытый") (20шт), (для дрипа ведь лучше низкоомный?)
Перех. 510-901 (стальной, "низкий") - 150р (41шт)
2) Атом 801LR черный - 300р (7шт) (для дрипа ведь лучше низкоомный?)
Перех. 510-801 (стальной, "низкий") - 150р (28шт)
Lucky-Smoker 15мл (9mg) пока думаю oRYental4 или 7 Leaves, можно взять и то и то, и разбить на 4 :)
Кого-то слегка переклинило чтоли? :D
Вот вот)) я уж начал думать что бы еще отттуда заказать))
Колхоз с ФА отправили ... ждемс ... и думаем следующий заказ :D
Боцман, самое интересное, что мысли то уже есть, а не успели отправить))
С инетом траблы были :) На вопросы ответьте кто нибудь :) Следующий заказ с ФА когда мутить будем?
P.S. Боюсь, что максимум до завтрашнего вечера смогу желающих подключиться подождать.
Megawolf напиши свой скайп ... добавлю в чат по колхозу
Боцман
Меня тоже добавляй :)
См. в личку.
Man In Black сделано .... :ok:
Такой маленький вопрос к электрическим мастерам)) Зарядник от есиги идет на выходе на 500мА, а если я есигу вставлю в зарядник на 1А? Я понимаю, что она будет заряжатся быстрее и есть частные мнения, что батарея может быстрее умирать. Так вот можно ли, да и вообще Ваши мнения, друзья!