блин я просил добавить меня (((
Вид для печати
блин я просил добавить меня (((
Боцман
в личку отписАл..
всем привет! я тож оттудова :) и недавний е-курильщик.
и с хевена уже таскал и сейчас идёт от производителя
Вопрос укого есть переходник 901 атом-510(его) батарея - ? я б купил
Присоединяйся в скайп rail_s, там и поспрашиваешь про переходник
А и табачка есть арома, могу уж просто так разбавить жижу то, как одноклубнику то)
Как связаться ? взял бы переходничек 510акк-901атом, + атом 901
Завтра завоз деканга табачного ... если у кого есть интерес заказывайте на nedimim.ru
Боцман
если надумаешь торговать ЕХО то крайне советую прикупить "удлинители" 510-510 ибо МЕГО прибамбасы на нее, ЕХО, не наворачиваются из за длинны юбки, плюс ручные 510 батареи не вворачиваются, без "удлинителя" в штатный зарядник....
Всем привет, Меня зовут Айрат, Я из Казани сгорел мегаатом джое-его, срочно нужен, у кого есть на продажу, мой тел 89510690080
Могу поделится: ПГ, ВГ, Аромы Пятигорские, 14 вкусов
Попробуй обратиться к Боцману (см. пост выше). А еще посоветую попробовать картомайзер, возможно понравится больше, чем штатный атом ))))
А чего то тема заглохла??
У меня картомайзеры на батареи автомат не накручиваются (шаг резьбы похоже чуть другой), на ручную со свистом ?? .Joye 510 MEGA
Следуя логике, это означает что твой автомат 510 не Joye, а нечто похожее другого производителя.
А если все остальное (атомы из других комплектов, другие картомы и клиры) накручивается и на автомат и на ручник, то значит не повезло с картомайзером.