Народ, есть ли у кого не нужная, убитая eGo батарейка? Мне по сути нужен живой eGo-разъем и корпус. Все остальное не важно.
Если есть - готов забрать, на ваших условиях.
Вид для печати
Народ, есть ли у кого не нужная, убитая eGo батарейка? Мне по сути нужен живой eGo-разъем и корпус. Все остальное не важно.
Если есть - готов забрать, на ваших условиях.
Есть "полуживая" пасстру 900махов Эго-т. Забирай даром. Я 1000маховые сажаю на Бульках в ожидании мода Elite от Булли Смокерс :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Это предел глупости и незнания темы помноженный на дикое желание курить после 11 летнего стажа.... Сейчас тема понята, но теперь блять как с машинами :-) хочется что то навернуть,улучшить итд :-) Детсад кароче, вроде ведь уже за 30 перевалило....
Жижа кул :-) Свою остатки выкинул :-) Гумно :-)
Я рад, что понравилось! Готовил как для себя :)
Заказал ПроВарю. Жду, нервничаю, убиваю 1000 маховые акки :-) Мотаю Бульку спиральками разными, извел уже метр почти за 3 дня :-)
Не пожалей 200 рублей, купи мультиметр китайский. Он офигенно поможет тебе в мотании спиралей!
Сразу отмеряешь проволоку по сопротивлению (от 1.5 до 2 Ом - самый правильный, вкусный диапазон LR), мотаешь на фитиль и получаешь гарантированный на 90% результат!
Да тут блин не в мультиметре дело, надо просто привыкнуть точно витки ложить с одинаковым расстоянием и не более 5-6
Ну, как говорится, во всем нужна сноровка, уменье, тренировка!
Можешь потренироваться мотать нитку на зубочистку :)
Могу дать хороший совет: перед намоткой спирали отожги ту часть нихрома, которая будет самой спиралькой, тогда он станет мягким и пластичным. Нужно просто нагреть этот кусок до красного свечения (горелкой, зажигалкой или на газ.плите) и дать остыть. После отжига спираль мотается очень легко, потому что нихром перестает пружинить. Концы, которые уйдут под винтики, желательно не отжигать, чтобы не на них образовывался окисел и был хороший контакт.
Блин у тебя есть еще жижка? Кончилась зараза, а моя не пришла еще :-( Куплю, не надо дарить
Господа вэйперы,что то как то тухловато в нашей группе.... Кстати пришли жижи мне от gendos.06 от производителя Flavor West....
Это улет господа,полный... Все эти Деканги,ФА и прочее Кетайское, в сравнении рядом не валялись. Цены приемлимые более чем.
смотрим здесь отзывы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8790.html
В нашей ветке все убил Skype.
Кому-то надоумилось сделать чат, и все е-курцы ускакали в него, с криками и улюлюканьем. Ну а потом и чат заглох, со временем.
Я был бы не прочь возродить ветку :)
всегда за и польза есть.
Давайте не откладывая в долгий ящик!
У нас в Казани с визитом Maks, организуем 10 встречу? Посидим, поболтаем, пивка потянем да попарим за приятной беседой :)
Кто за?
Может лучше 11.09?
можно и так ,телефон знаешь .
Народ, встреча перенесена на воскресенье, 11 сентября.
В 15:00, Тандем, 3й этаж, бар "Золотая Вобла".
Возможно, будем перемещаться в более удобные места, опоздавшие - звонить на +79274527575.
Maksim080 - айда с нами!
Машу Вать!!!! Позвонить что блин слабо??? Я блин залез тока седни прочитал!!! Или в личку черканули бы блин :-(