Буду ,не расстраивайся до аппокалипса увидимся .
Вид для печати
Буду ,не расстраивайся до аппокалипса увидимся .
absent_kai Мне не жалко 1,-3 метра. Работаю до 6 обычно. Потом хз где меня ловить :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Предлагаю заценить мою "Шнуронить" без претензии на изобретение. Просто сам дошел до этого.
Рецепт:
Берем Шнур полый 2мм от Тигры (Купи Продай найдете) берем нить Сетина, берем иголку сапожную, с толстым ушком (чтобы нить Сетина заходила свободно)
Вставляем нить Сетина в иглу делаем 2 равных конца. Начинаем протягивать игду внутрь шнура. Кусок шнура не более 20см, ибо нить Сетина крайне легко рвется. Протаскиваем до конца иглу,вытаскиваем ее и один конец нити. Обрезаем по краю. Берем получившийся продукт и складываем вдвое (для А2) или в один слой для А2-Т и мотаем на гвоздь кому скока надо витков.
На А2 это 6-7 витков 1,7-1,9 Ом.
Плюсы:
Шнуронить не режется!!!! За счет нити внутри смачиваемость сверхзвуковая, также за счет нити внутри шнура ПЕРЕЖАТЬ ее намоткой не возможно!!!
То есть Гарри вы никогда не поймаете!!! Я мотаю очень сильно в натяг.
Витки лежат ровно, нет махры, витки всегда на поверхности их легко расправлять, при этом шнур никогда не расползается и не торчит махрами.
Отсутсвтие махров это отсутсвие пыли от нити Сетина, а пыль вредна для гуманоидов :-) Шнуронить выдерживает 25-30 тотальных прожигов, практически не темнее от аром, при прожиге чистится до бела.
В случае с А2 кончики после первого прожига ( а он делается уже при первом креплении фитиля со спиралью и обязательно предварительно смочив в жиже,чтобы выжечь запах от пальцев) так вот, кончики перед прожигом загните наверх и они будут торчать только вверх(мост Азота отдыхает) Всегда карт выпаривается досуха на резьбу ничего не попадает никогда.
В случае с А2-Т кончики не нужны и можно попробовать в один слой Шнуронить.
Минусы:
Пока не обнаружены
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Кому жижи господа??? Кто завтра до 2-х дня заберет отдам все за 1000 рублей!!!! На рыбалку я поеду, мне как раз на коньяк хватит :-)
Продам недорого очень вкусные жижи из США. FlavorWest и Smoke Flavor. В разделах жижи и куплю продам есть инфа и отзывы.
Ежемалина - 30мл
Манго - 30 мл
Орех - 30 мл
Кофе шейк - 30мл
Вкусы классные, аромы много, лучше разбавить. На Кетае парить только разбавив!!!
Вкусы мне не подошли. Парю те что подошли.
Отдам все за 1300 рублей. Самовывоз Родина 4 офис 1. Ибо лень мне по городу мотаться! Цена божеская ИМХО.
Кстати кому надо акки на 3,7 вольта,почти всех типоразмеров,то нашел,где у нас продают.Магазин "Новинка",вход со стороны парка победы.Цены приемлемые- 150 руб за шт.Там же и зарядники для них есть.
Надеюсь владельцу Самокрутки 701.1 не будут минусовать репу или жаловаться модерам... Хотя мне по ...й.
Так как озвучиваю свое личное мнение:
Самокртука не понравилась!
Она не тянется так же хорошо как А2, ибо нижний поддув в резьбе 510 коннектора и когда она не вкручена тянется примерно также, а когда ее вкручиваешь то тянется очень плохо,вставляешь карт еще хуже....
Она до ммилиметра копирует А2, ПОВТОРЯЮ до МИЛЛИМЕТРА!!!!!
Тока сделана из мягкого дюралюминия и расстояние между ножками такое же маленькое как в А2 но при этом шляпки винтов малюсенькие хоть и высокие... Никаких преимуществ по удобству размещения спирали не найдено....ИХ НЕТ.
Так как она сделана полной копией А2
Простите кого обидел,мастеру мое почтение в любом случае, но в данной случае это не мой выбор.
И так имею на руках 2 новых Самокрутки 701.1 продаю по 1700 рублей без карта,нихрома и фитиля.
Ибо покупал у форумчан намного дороже, думая что она лучше. Пишем личку, всем отвечу.
оффтопик: Всем привет от Нижнего Новгорода. Ребят в выходные собираюсь с семьей к Вам в Ривьеру. Может кто ездил в Нижний, подскажет какое состояние дороги сейчас?
На днях в Чебоксары ездил,дорога в принципе приемлемая,есть правда участки немного разбитые.
Люди,кто нить вообще из Казани читает ветку???
У меня скопилось жижи 90 мл море,нихрома 0.16 - 30 метров.
Отдав все кучей за 1000 рублей. Или выкину
Maksim080
по жиже, это то что раньше писал? Если что-то изменилось, напиши. Отдельно не продаешь?
Кстати, е-бак или рс-дрипку не курил? Жду их как раз.
увидел что курил, что не понравилось, почему продал?
ауу, Казань!!!
ребят, где у нас можно в продаже сетку, нихром, шнуры найти?
и Боцман с 25% обещанной скидкой пропал :D
В Казани не найдешь, заказывай у продавцов на сайте. К примеру, у Mihalych0
Реальный шнур ,сейчас использую спасибо triumxl подогрел при встрече.
А трубки нержавеющие со стенкой 0.25мм где в Казани водятся? Диаметром от 2-3мм и до 20мм ?
Товарищи, кто-нибудь сможет поделиться нихромом и нитью для фитиля, не безвозмездно естественно. Или может кто знает, где достать сейчас в Казани можно?
mopo3ilo-temp
Смотри ВЫШЕ!!
Камрады,
В Казани на руках есть "Самокрутка 701.1" новая, не пользованная.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...55a695f652.jpg
Владелец отдаст ее за 1500 руб.
Обращаю внимание, что цена дешевле оригинала и без расходов (денег и нервов) на пересылку.
Все вопросы прошу адресовать в личку владельцу: Maksim080
Man In Black
в Максидоме были какие то трубки, мельком прошел увидел, но кажется люминий..
фторопласт где можно найти?
Rust
В Оби и Максидоме трубки с толщиной стенки 1мм., а мне надо вчетверо тоньше.
Фторопласт брал на Чеховском рынке.