Mif362 откуда айстик брали?
Он в еальности выглядит так же... плохо, как и на фото?
Сам думаю на что поменять хану 30 ватку.
Вид для печати
Mif362 откуда айстик брали?
Он в еальности выглядит так же... плохо, как и на фото?
Сам думаю на что поменять хану 30 ватку.
Да, варя с кайфуном парит достойно :) вчера даже сам попарил - весьма хорошо и приятно :)
Explosion он же когда будет еще не известно?
Explosion
Мона ссылку на колхоз?
Mif362 тут https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2152102 или тут Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.com
А как убедиться в его оригинальности?
На ГБ брали, говорят оригинал. На cvapor тоже проверенно, на фасте обжигались на 20ках и 30ках. Можно просто спросить кто производитель, продавцы обычно не врут. Ну а последняя проверка после получения, по коду, через сайт элеафа
Mif362 не нашел как + в репутацию добавить, так что на словах скажу. Спасибо :)
Не репой единой жив человек, когда в очередной раз навещу отчизну, пивка попьём, под пермячи из Бехетлэ ;)
Заказал на гб айстика. Продаван сказал что оригинал.
Mif362, о! Конечно! Всегда приятно познакомиться и в живую пообщаться с интересным и уважаемым человеком!
P.S. У нас в Казани сейчас набирают популярность минипекарни, так что вкусную выпечку всегда найдем ;)
Вкуса очень много, белый чай экзотик замешан в данный момент.. Вкус очень концентрированный...
Ты видимо пробовал что то клаудчейсерское.. А надо бы хобо, оригена...
hottabchik ага, спросил у продавана, он мне дал WOMANDAY (так вроде). Типо актуальная скидка на 8%
ruslan_fd сколько в итоге получилось?