По этому купону и буду заказывать наверное, если на али продавца на скидку не разведу)))
Тапком по огрызку
Вид для печати
hottabchik с доставкой и трек номером чтото типо 3300 руб.
Да мне кажется нужно рассмотреть вариант какой нибудь кальянной, пиццы ролы пиво...все дела, диванчики, круглые столы.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
оффтопик: оформил продавалку, подсчитал все ценники, заниженные за б/у 26,5 т.р.%)
лан жена не видит:E
Довелось мне сегодня попробовать гадомасло, Snake Oil которое, сказать вкусно, ничего не сказать, на дрипке просто взрыв вкуса, да и на баке обалденно... !
Frankyfam, я чото тоже украдкой по девайсинам взглядом пробежался и понял, что мог бы купить не самый дешевый r-2r цап (цифро-аналоговый преобразователь) или изодинамические наушники :)
Ладно, что никто кроме меня не знает сколько это стоит %)
ну, про никто это конечно обобщенно;)
давно облизуюсь на Hifiman (дадада, запросы у меня небольшие) но сколько у меня было гарнитур, все чаще лежат без дела...на работе не до музыки, дома колонок с сабом хватает, в машине своя движуха... пешком толком то и не хожу:xz:
а цап, да, я не музыкант..( хоть и муз. школу окончил%)) область применения знаю, но по ценам не в курсе:), к сожалению.... а мож и к счастью:D ибо своих забот с тележкой:D
Ребзя, есть у кого аромка "кокос" ? Любого производителя, Надо для Ехсперимента! )))
Ну на самом деле Hifiman hm-601 вообще самый лучший плеер имо (кроме удобства меню, китайцы мать их...). R-2R цап, усилитель разгоняет мои 300 Омные акг как надо. Короче бери - не пожалеешь :)
Есть желающие приобрести или поменяться? Есть ваня 2, дрипка стиллар. Все рабочее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Daxter есть от bf.
Ну и от хямон херамон (или как его там) есть пина колада.
ruslan_fd
Хочу замутить e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood
надо несколько капель) Чисто на прпробовать)
Жду остальные ингридиенты)
Эх, вот завтра придет к мне нектар-микро на нем и попробую тайгерс блад. Конечно, лучше мешать на аромках тпа, которые можно у гендоса заказать :)
Эх. А мне нектары совсем не пошли:(
Хотел брать istick 50w на GB, но у них там проблемы с поставками...где еще посоветуете брать?
P.S. На али китаец кинул меня, не отвечает[emoji3][emoji3][emoji3]
Тапком по огрызку
Frankyfam, в чем заключалась проблема?
Ну ладно, бывает :)
Завтра попробую - расскажу, что да как.
hottabchik я на гб на днях айстика взял, вчера мне посылку выслали.
Странно.