у меня с Сингапуром было что 5 марта пересекло границу сингапура, и 14 марта только высветились все операции. посылка уже в москве.
Вид для печати
Man In Black а как это узнать?
Daxter лучше Сингапурской, согласен. Вон, аква на 1 день раньше выехала сингапурской почтой, а уже дня 3 меня радует.
Мне только предстоит это удовольствие. ГринСиг айстик 50 послал через Голандию, если не врет конечно. Трек дал 14.03, пока еще не бьется.
Гораздо интереснее у меня получается с насадкой для дремеля с али. Послали финской почтой. 09.03 она трекнулась в Финляндии, а 10.03 оказалась уже в Гонконге, где пока благополучно и зависла:D
Уходя, капнул из замеса с кофе xian taima. Потом вернулся за пузырьком, так весь день его и парил.
Daxter
По мягкости вкуса, субъективно, очень близок к искомому joetech капучино. Букет запахов, разумеется другой
У кого-нибудь есть желание/возможность продать за недорого аккум 18650?
RC3
в авторекордере, на минской были за 250 руб, при скилле болтун, можно было за 200
How
А какие именно не помнишь?
Понятно что не Соньки:) На авито как то наткнулся, чувак самсунги продает... тоже в районе 200-300р, для наших целей вполне подходят, для вариватов есессно
А когда я спрашивал, мне никто ничего не сказал... Давно бы уже на ваме парил((((
Тапком по огрызку
Я с отсюда заказал 2 лыжи hd2 на 25 ампер, сегодня покинули сортировку в Казани, заказанный в тот же день на папироске мех всё ещё в пути, пр, как ни странно, лидирует по скорости О_о
Hottabchik, имхо чем тратиться на электронику дешевле взять мод и хорошие батарейки на много ампер, поясняю почему: да, там вольтаж/ваттаж не изменить и пар потихоньку ухудшается при разряде, однако можно пилить любой сабом, даже что бы просто побаловаться, вариватты для сабома(100-200 ватт) стоят от 60 баксов и всё равно требуют либо батарейки либо имеют встроенный аккумулятор что значит мод на выброс после его деградации, а вот мех можно и подобрать покрасивее и сэкономить если не гнаться за оригиналами и особо дорогими моделями. Плюс дизайн у вариваттов не всегда хорош. Да и электроника надежностью не блещет порой.
Оттоптано
hottabchik
А всего то нужно, поклацать слегка по клавиатуре...
Daxter
pld 2400 mah
кётайкётайский
курю их, 3 есть, хватает не продаю, хана их жрет на 1-2-3
самое дешевое - из ноутбучных сервисов, из ноутбуков батарейки, алтын и т.п.
что вы курите?
карандаши, тяга туговатая
В Алтыне будут уставшие, и исстрадавшиеся акки, туда точно не стоит, ибо хлам)))