ruslan_fd, это же не КохГенДо... Но говорят шикарная[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Тапком по огрызку
Вид для печати
ruslan_fd, это же не КохГенДо... Но говорят шикарная[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Тапком по огрызку
Чё вы все с этой ватой так озаботились...
в ашане продаётся "каждый день" Уже скоро год как парю на дрипке, привкусов нет.
Пробовал кучу японоваты, но по итогу-разница просто ничтожная.
+1, правда я не пробовал японовату, но блин, тупо жалко денег на эту ерунду, когда пачка кд стоит 16 рублей :)
Оттоптано
Пробовал кохенду. Но я не эстет, поэтому продолжаю на простой вате парить.
Японовата удобна только тем что заправляешь ее на 5 секунд быстрее)
deniskzn
А ты попробуй, там адовая впитываемость, в разы лучше чем у той же, многими любимой амелии. Отдача кстати тоже шикарная, гарри забыл дорогу напрочь, его просто не реально поймать, я почти везде ватт повысил!
Я пробовал.
Я ж написал , что перепробовал кучу японоват.
Впитываемость? Тогда получается-на дрипуле и пара поболее должно быть, или как то эта впитываемость должна себя проявлять..
Но ведь нет отличий.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Как бэ, амелия или кд-впитываются плохо лишь при первом поливе..
Далее всё по другому, сам попари 5 минут и проверь, она моментально впитывает жижу.
тоже пробовал:D в итоге остановился на "муджи" которую мне подарили%)
Рулон амелии служившей верой и правдой целый год- лежит теперь в запасе:D
Daxter
Пользовался я этой японой вать, да и сейчас периодически пользуюсь, но в итоге на К4 и тайфуне вернулся на амелию (гариков нет):xz: Лежат несколько пластинок кохенды, ставлю только в магму. Придут аква2 и орчид, посмотрю как там себя ведет вата.
ЗЫ. Заводил другу эрла, там кохендо удобнее. Проще отделять нужное количество, для укладки в проточки.
Я вчера получил эту вату, на вид и ощупь точно такая же как кох ген до, завтра-послезавтра пробовать буду)
Хм, очень дешево получается, такая же https://www.fasttech.com/products/3033/10011538/2080201 , но за $7,5
Тапком по огрызку
Та же когендоха, только толще, бруски жирнее получаются, мне нравится.
Народ, у нас тут никто на продаёт бак за недорого?
Ребят, ради интереса приобрел кремнеземную супернить 2 мм, как на нее фехталь 0.4 мм мотать, на кайфун 4й ? Нить в два слоя и фехталь поверху ? без зазоров ?
Интересненько, сейчас ему напишу, спасибо
А, вспомнил, а ты разве не будешь брать?
Спасибо, друг:-)
Оттоптано
Есть вот такой кайфун https://www.fasttech.com/p/1494700 комплект - сам кайфун и все.
Лежит без дела. Могу продать, например за 1000.