лан разберемся)) можт еще в след выходные сам приеду в казань) выходные кста работаете?
Вид для печати
лан разберемся)) можт еще в след выходные сам приеду в казань) выходные кста работаете?
Да, работаем и в выходные тоже. С 10 до 22 часов ежедневно. Только пожалуйста, звоните предварительно - 290 48 67. До встречи. )
Всем привет:) Друзья такая просьба, очень нужен акум 18350, если у кого лишний есть или не жалко продайте один пожалуйста.. дело в том что мини лаву купил, а про аки забыл:( был в магазине около парка победы, там нет. Если кто поможет буду дико благодарен!
Возми 16340 ,должны подойти .я их в ангицкой отвертке применял просто чуть тоньше.
Вообщем понял что ВВ не мое:) Буду парить LR намотки на ЕГЕ :) По этому продаю лаву мини. Цена 700 р. Встретиться можем где угодно:) (в Казани разумеется)
Продаю комплект:классический Е-Бак+ Lava Tube(2 аккума "Sanyo"+ зарядка) Все вопросы в личку
Что-то совсем тема не оживает! Может как-нить встречу организовать?
Я за ))
Я всегда за , только пока далеко. :)
так надо обговорить все здесь, предварительно записаться - что бы не получилось как в анекдоте - а она - она не пришла.... :D
Ну та что, какие предложения по дате и времени встречи?
Сессия же у некоторых.. (Незаметно вливаюсь в группу:D )
Где в Казани можно сотку купить?
В Казани наврятли найдешь . А чем поставщики с форума не устраивают ?
долго это((
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
да хотя бы 36.. и то не могу найти. на недымим раньше была, сейчас не вижу.
Нужно просто вовремя запасы делать , и голова болеть не будет .;)
Всем привет,добро пожаловать в Республиканскую тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16043.html
Новинки от JoyeTech – наборы eGo-C 1000 mAh, новое поколение 510-T, аккумуляторы eGo-C Twist, корпуса и испарители eGo-C в интернет-магазине BenefitTo.
Ну так, что насчёт слёта юных вейперов,чем мы хуже той же Самары,где постоянно вейперы встречаются...Короче,давайт е стрелку забьём,ну например в Амбаре,на Кварталах или ещё где...
Я не против! )