Я за. Где и когда?
Заодно мои 5копеек. Рекомендую в ЦЕНТРЕ. Это транспортный узел, туда легче всего приехать и уехать, из любого конца города.
Вид для печати
Я за. Где и когда?
Заодно мои 5копеек. Рекомендую в ЦЕНТРЕ. Это транспортный узел, туда легче всего приехать и уехать, из любого конца города.
Irwin, а когда будут Клиромайзеры DSE GLO? И планируется ли расширение ассортимента, например, компонентов для самозамеса?
Так здорово иметь хороший магазин прямо под боком, спасибо за работу!:bravo:
Altus благодарю, приятно слышать. ) Конечно же мы планируем расширять ассортимент и это обязательно произойдет...со временем. ) Все сразу никак.
По поводу клиромайзеров DSE GLO. Их давно нет, т.к. по непонятным нам причинам, оптовая цена на них сильно выросла. В розницу получается около 300 руб. Не думаю что будет спрос на такой клир., объемом всего 1,1 мл. и стандартным сопротивлением. Видимо китайцы подумали что светодиод в центре этого клира стоит этих денег. )
Сейчас у SaileBao появились клиры GLO 2. Если цена нас устроит, будет завозить их:
Да уж, за одну сотню забавный клирик был интересен, а за три уже глупость)
Конечно глупость, добавив еще сотню уже можно бак SMK DCT взять на 6 мл. и менять в последующем только картомайзер за 120 руб.
Дорогие друзья!
Интернет – магазин электронных сигарет «BenefitTo» объявляет о начале фотоконкурса «Мой мотив бросить курить», адресованный для тех, кто желает бесплатно получить электронную сигарету и навсегда избавиться от пагубной привычки табакокурения.
В этом конкурсе будет три призовых места и, соответственно, будет разыграно три набора электронных сигарет производства SaileBao.
Подробности читайте на САЙТЕ.
А что в теме купи продай места мало. пиаришся здесь.
А в чем тут пиар-то - человек устроил конкурс с призами, который ориентирован в первую очередь на новичков, так нет, как всегда в России - нужно грязью облить...
А где грязь то? Делайте уж разницу, реально. Пиар (PR) - паблик релэйшнз - в наличии, а грязи нет.
Макс сделал обоснованно сделал замечание. Правильные люди постят ссылки, но не забивают темы рекламой. Для рекламы коммерсы ведут свои темы в купи/продай. Возьмите к примеру ФА - с их возможностями можно было бы постить во всех территориальных ветках ежедневно. Но они чтут мораль. Остальным в пример.
Не надо сравнивать с ФА, в Питере и Москве много магазинов и там конечно конкуренция, а в Казани BenefitTo - это практически единственный магазин. Региональные новички в первую очередь ищут темы своих городов, и буду, несомненно, рады увидеть, что в их городе можно затариться без доставки, да ещё и выиграть что-нибудь:D
Этот магазин совсем не единственный. Если прочесть казанскую ветку, этак с начала, то можно посчитать примерно половину, остальные тут не засвечивались, их в инете видно. Бенефито засветился в казанской ветке, читающие - прочтут.
На этом форуме так принято, что магазин заводит свою ветку в специальном разделе и ведет ее, если действительно хочет быть ближе к покупателям. Постить рекламу по углам - это флуд.
Самым хорошим вариантом было бы собирать ссылки на местные магазины и прочие хорошие места и события в первом посте темы. Но для этого ветке нужен куратор.
Линур, уважаемый, ну где тут грязь то увидели? Покажите плиз пальцем!
Этот переполох вокруг рекламного поста начал несколько напрягать. Я не вижу оснований для инкриминации «некрасивых поступков» и прочих эпитетов. А вот в теме мусорить, как в чужом доме, по любому не хорошо.
А я в чем то не прав насчет рекламмы.в этой теме?
Ребята, давайте не будет сейчас из - за этого отношения выяснять, хорошо!? Я вашу позицию понял.
Я разместил сообщение о конкурсе только с положительными намерениями, думая, что это может заинтересовать людей из Казани. Ветка ведь казанская, правильно!? И магазин тоже находится в Казани. Так почему я не могу написать здесь об этом? Почему-то другим продавцам - вашим друзьям, тут можно это делать, а мне вы говорите что я "мусорю в чужом доме". Т.е. мне сперва к вам в друзья надо записаться, чтобы я тоже это мог делать, так? Давайте будем лояльно относиться друг к другу.
У Irwina есть тема в" наших магазинах " я ему там что то скал . там правильное место для магазина .
Irwin, уважаемый, никто из нас не умаляет ваших прав и возможностей. Вы делаете хорошее и нужное дело.
Форум изначально создан для общения, дисскусий и т.п. Реклама приравнивалась к спаму и приговаривалась к немедленному уничтожению. Но с появлением торговли на форуме концепция поменялась, и теперь, чтобы не смешивать общение с коммерцией, для последней выделили специальные разделы, где можно обсуждать покупки/продажи, где реклама уместна и даже приветствуется.
В обычной ветке вам стоило оставить анонс, типа «Привет друзья, у меня для всех хорошая новость! Объявляю конкурс, подробности по ссылке…» и вас бы прекрасно поняли. Так делается тут и на многих порядочных форумах, это необходимый этикет для сохранения удобства, комфорта пользователей в общих ветках.
Представьте, что мы позволяем себе постить везде рекламу и вообще все что угодно. Новички тут же подхватят этот фиговый тренд, и через месяц мы будем читать и плеваться на спам и рекламу в каждой щели, как на центральном телевидении. А многие устанут плеваться и перестанут читать, уйдут… Причем как показывает практика, если форум портится, то первыми с него уходят самые ценные члены сообщества. В итоге останутся кто? Да, спамеры, тролли и коммерсы (извините, но факт).
Я смею полагать, что никто из нас не хочет превращать свои уютные и кофортные ветки в помойки, по этому призываю не допускать самим и не позволять другим флудить в общих темах, на то есть курилки.
Надеюсь на ваше понимание и полагаю, что на этом все обиды и недопонимания будут исчерпаны.