artyun я на 85% буду, но не на долго, так познакомиться чисто, можно сказать))))
я салага - двадцать четвертый годок подходит)
Тоже хочу Гоблина)
Вид для печати
artyun я на 85% буду, но не на долго, так познакомиться чисто, можно сказать))))
я салага - двадцать четвертый годок подходит)
Тоже хочу Гоблина)
Мне 30 ))
Думаю не смогу приехать, дела личные и неотложные вроде как нарисовались ((
artyun, когда акб придут - неизвестно покинули Гонконг и затерялись, так что пока не предлагаю, а лишь интересуюсь ))
artyun, видимо координатор и трезвый водитель)
Кафе - это амбар или жигули? 23го отдыхной?
artyun, я буду на сходке.
Склоняюсь к жигулям!
Мужики, а кто с алибабой работал?
У них есть гоблин Youde Goblin-Youde Goblin Manufacturers, Suppliers and Exporters on Alibaba.comResin Crafts но я хз как там заказывать, выбирать, смотреть цену?
Daxter ты меня закинул на пробники?
Rakor
У тебя кроме них ничего в заказе не было? И крепость какую брал? Скинь в лс.
без проблем парю в Beerlin pub, по воскресеньям там на все 50% скидки)
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
о да тут вейп пати намечается!) :drink::cowboy:
Контингент как в амбаре, студенты. кухня разная шашлык, роллы, пиццы всякие. Мне их рулька понравилась. Два раза попадал на живую музыку, репертуар разный. Первый раз пришел спросил как относятся к электронным сигаретам, сказали что не против. Уютнее чем в амбаре, меньше суеты и диваны мягкие) адрес Глушко 35
izborik это который в азино?
да в азино
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Я не знаток рулек но в берлине она вкуснее чем в амбаре, только там и пробовал))
izborik
У прЫнципе интересное предложение, средний счет на еду с алкоголем (парапива) какой?