Заказал...
%)
Вид для печати
Очень возможно, что именно так. Правда, мне не очень понятно, как это механика форума позволяет нубу нулевого уровня хоть как либо влиять на параметры нормального пользователя, неправильно это. Пиши модерам, приложи скриншот своего кабинета, объясни ситуацию, тебе и репу поправят, и клона забанят.
По поводу кохедо. А недофига ли вы его в коил наталкали? Если фитиль слишком плотно сидит в койле, пвр будет без вкуса, и как бы мокрым. КХД как намокнит расширятся умеет. Попробуйте уменьшить толщину фитиля в койле в два раза.
А я сегодня с почты Хатти с гидрой забрал..красота
спойлер
продажный динго с генкой, если кто надумает;)
Целый день вчера провел на аналоге, опять три пачки, гребанные нерваки. Развод мать его. Неженитесь парни.
Ога, я его под акву 2 собственно и заказал, она как раз двухспиральная, проверим чё-кАво :D
Если что, 4Nine накрутим%)
Да мы тут все маньяки:D
Вот в яблочко, его пузырит и распирает, надо не шибко толстым пихать, я наловчился, сейчас прусь как скот:D
Держись, я два года назад прошел, по пачки парлика в день отлетало, но что характерно... скажу тебе, жизнь после- только начинается, :nice:
Поменять одну за тридцать, на три по двадцать не так уж и плохо:D
Спасибо за поддержку
Её???
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
deniskzn, твои смайлы смутили.
Аква нра или нет, думал о ней...
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Сухой, ходит в спирали довольно легко.
Да и привкуса это никак не объясняет...
Не, мну репа не пАрит, абЫдна просто... Вот скрин из кабинета:
Вложение 109675
Зелёный билет плюс, серый минус, так? От s2706 за это сообщение...
Плюсы, минусы, я вот с тапка сиду теперь, и невижу ни плюсов ни минусов.
В той же теме, человек спросил, оригинален ли Клоп с ГБ, и где купить акки под него.
Я ответил, даже ссылочку приложил. И этот, вопрошающий, минусанул мой ответ...(((
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Ну, за пару ББ и атомов... Рано в маньяки записываешь)))
:)
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
"продажный динго с генкой", мне, кажутся красивше...
:shy:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А как же детишки?
Год парил Гондурас турбо на Вамо,и был счастлив, а сейчас в короткий период поназаказывал всякого, хомяк вышел из под контроля очень не заметно))
Так что, это только начало))
Основоной причиной конечно, было нежелание выпаривать бак до конца, что бы сменить жижу))
А так три девайса, с тремя разными вкусами))
Я хотел Orchid V6 4.0ml ss + glass прикупить, но его в наличии нет...
Есть смысл сча заказывать или один хрен, лишь после чиНГ поедет?
:think:
Frankyfam, не продажный комплект гармонирует больше)))
Фляжка - оригинал? Как в руке лежит? Габариты смущают...
Frankyfam, фляга оригинальная? Я думал, что я единственный обладатель фляги в Казани :)
artyun, фляга в руке лежит хорошо. На фотографиях кажется больше чем есть на самом деле :)
http://i.imgur.com/B2bxbow.jpg
%)