artyun посидим как в прошлый раз, норм)
Вид для печати
artyun посидим как в прошлый раз, норм)
Теоретически я с вами .. Почему теоретически ? Да потому что вымораживает меня мой Кайфун4 .. Как я здесь уже жаловался, на всех отверстиях под болты для крепления спирали разный диаметр - выпадают болтики - приходится что либо подкладывать - гуляет сопротивление ... Ухххх .. Спираль мотать в радость, а вот закрепить нормально - ТЯГОСТЬ (это если в рамках цензуры) ..
Эт я вам плачусь в жилетку )))) Китайский братья обещали замену, но когда она еще придет )))
К4 как сказал дядя Витя, "Торпеда на паровой тяги", Все жалуются, никто не хвастаеца. Ждем когда Man In Black добется дзена.
плюшевый Т2, от которой дрип-типку уже собакин съела ))) Кстати, могу подогнать "за пиво" Vision Spinner II б/у 2 месяца ))
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
bagul, совсем-совсем по К4 все так плохо )) ? Может сразу Тайфуна заказать ?
artyun, это наверное первый предмет в моей жизни для которого мне действительно пришлось прочесть инструкцию ))))))))
Avukatum, да пофигу, приходи, мы там не только забиваемся по углам и наматываем атомы)) Еще и просто общение... Ну и чужую жижу выпариваем :D
А еще я свои li-ion с помошья автомобильного ЗУ заряжаю, я суровый уральский мужик ))
hottabchik, считай что почти договорились )))))
Я с вами:hello: если без "форс-мажоров":) ибо работа непредсказуема
Жигули конечно нормальный выбор, но там бывает такой балаган, что собеседника не слышно
я бы тоже пришел, если новеньких в "секту" принимаете?))
Какое пиво, в каких объемах?)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Я тоже новенький))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hottabchik, равносильное Samsung ICR18650-26F 2600mAh@4.2V, или она сама если знаешь где взять за копейки + символическая бутылка любого ))
Странный я какой то коммерсант )))
А район авторынка, это который на Гаврилова?
Просто у меня на Кул Гали тоже есть подобие авторынка:D
В Жигулях балаган исключительно в дни спортивных событий и по вечерам. Днем там тихо и пусто. Плюс, теперь там несколько залов, можно забуриться поглубже и никто никому не мешает. Плюс, весьма демократичный ценник.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Народ, ну я никак не пойму, чего хаят К4. На мой взгляд, минус только один - приглушенный вкус, и то кажись мой косяк, надо с установкой спирали поиграться. В остальном только плюсы. Гоняю его на 12 - 14 ваттах: с подачей справляется на 5, не течет и не хлюпает, заправлять элементарно, спираль поправить или заменить фитиль при полном баке - легко! И пару больше дает, чем К3.1
Скорее всего проблема вкусовых рецепторов или ты просто простудился :)
Я когда вкус чувствовать перестаю около суток парю чистую основу. А так да, имеет свойство портится, но у меня за мой стаж парения ни разу не портилась :) Мешал и по 100мл, и хранил ее по неколько месяцев, никаких проблем не наблюдал :)
Вроде ничего особенного с сестом хранения. В ящике :)
Короче, собираемся в жигулях в воскресенье, в 14 часов?