Спасибо)
Вид для печати
artyun иСтик Элиаф 50вт :nice:, и акки и зарядка не нужны. Ещё вариант Вамо на 40-55вт, хотя нет, он с 0.5 ом.
artyun ИМХО на данный момент по совокупности всех параметров 50ка истик самый лучший. Я все свои ББ забросил, а у меня они достаточно хороши, сейчас на себе только 2 50ки и 30ка истик. Сигилей хорош, но по запасу хода, и защищённости уступает, хоть и дороже, а дизайн вообще кошмар. Можно посмотреть на ИПВ мини, тоже неплох. SX мини отличный
Ну 2 дня уверенного парения, с надёжной зарядкой от микро юсб делают быструю смену акка не самым необходимым. Да и установленные полимерные акки получше немного чем литий ионные. А вот клоп, увы, имеет ряд технических недостатков. Если-бы не бюджетные ограничения то можно было-бы говорить про SX Кстати присмотрись к новому камри Kamry 60W Box Mod - Cvapor.com У них всегда были неплохие ББ, своеобразные, но качественные. А вот ещё варианты Pioneer4you IPV Mini II Box Mod 70W - Cvapor.com, Dovpo Mini E-LVT Box Mod - Cvapor.com,
У меня в целом положительные, отсутствие понижайки вообще никак не трогает, разве что раз в пятилетку пригодилась бы для прожига и всё, я изначально не отягощал себя лишними хотелками по поводу функций, омы меряет - меряет и нормально, жарит честно и только в путь, а что ещё надо от мода. Единственное я бы не отказался видеть омы в сотых долях, но если вдуматься это бесполезно, так уж, хотелка и не более того.
А по самому моду есть некоторые претензии к корпусу, но все не критичные: покрытие хреновое, уже царапинами идёт, но это лечится наклейкой за 150 рублей или 2-3 бакса за рулон на али, есть пара мелких огрехов исполнения самого корпуса, но заметны они только наметанному глазу и побеспокоят разве что матерого перфекциониста. Я был бы не против сделать крышку батарейки из нержи, эта царапается слишком сильно, но служит и слава богу. Но в целом в руке он мне очень нравится, конструкция монолитная, кнопки болтаются только если специально трясти, могут раздражать если использует алкаш со стажем у которого руки что погрямушки[emoji1]
Короче брать можно без опаски, а ipv4 в обзоре трипперса выглядит как очень-очень жирная минька, коннектор и консоль прям точь-в-точь такие же[emoji1]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Кстати, у миньки тоже номинально нет пастры, но это смотря что под ней понимать, без батарейки от юсб не попарить это да, но совершенно спокойно можно парить на зарядке, батарейка будет так же заряжаться, в перерывах между затяжкам, а питание будет подаваться с батарейки, но это мешает только если подрубить с пустой батарейкой, если подключить зарядку и подождать 3-5 минут, то можно парить в размеренном темпе, в режиме соски да - батарейка вскоре разрядится снова и придётся ждать
Оттоптано
В ОБИ нет надфилей, но есть отличные алмазные в мегастроях, обычные и дешевые в Леруа Мерлен
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Точно есть на проспекте, что около южного, что около агавы, наверное на гаврилке тоже есть) стоят в районе 400рублев, но всё же в лерло-мерло выбор по богаче, да и цены по приемлемей)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Но там надо внимательно выбирать, много херни дешевой китайской, хорошие вещи там копеек не стоят, я уже напоролся пару раз [emoji1]
Кстати насчет советских надфилей, я тоже хотел прикупить, но собака хранят их мягко говоря не правильно, везде ржавые, хоть и хорошие сами по себе
Оттоптано
Я недавно дедовские надфили откопал, в чехольчике со звездой и надписью СССР:D
грусть/печаль:verysad::verysad::verysad:
вчера по пьянке потерял гильзу на 650 с ориген дриппером на борту.. :hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::wallk ill::wallkill::stunned:
:(сейчас сижу, и голова болит, и связки нету, и работа не работается, и погода ниочом.:(
Каждый день новые игрушки появляются, прямо взрыв эволюционный какой-то, хрен угонишься:D Я решил своего хомяка на несколько месяцев на цепь посадить, пусть пользуется тем что есть. Может за это время, что-нибудь принципиально новое появится. И так уже энное количество беспризорных девайсов скопилось.
Может Вамо продает кто?
Парни, у меня следующий вопрос.
2. Как по вашему лучше, правильнее расположить USB на коробке? На боковой грани, или на нижней?
Man In Black ИМХО, лучше на боковой грани в нижней части коробки. Так дрипка или бак лишний раз на боку лежать не будут, а за счет низкого расположения гнезда, коробка будет устойчивее стоять во время зарядки. Как то так:)