глянул нэт, вк... ужос, школьника с дрипками и самоделками... надо везде 18+ катать
Не надо было из парения делать культ - кто подцепит модную заразу? Молоднят
Вид для печати
глянул нэт, вк... ужос, школьника с дрипками и самоделками... надо везде 18+ катать
Не надо было из парения делать культ - кто подцепит модную заразу? Молоднят
А кто как жижу настаивает?
Народ, у меня встал вопрос)
если я на кбокс с разрешенным минимальным сопротивлением 0,4 ома, накручу бошку на 0,3 ома, он сгорит? Али сможет работать?)
Так же хотелось бы узнать, есть ли добрые люди, которые покажут мастер класс по намотке на кайфун, и покажут как перемотать испаритель у атлантиса?)
dostally, где живешь?
Новый подход за акумами, заходи кто ещё не успел затариться! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57812.html
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
P.S. Внимательно читаем шапку ассортимент намного больше того что представлено в таблице!
P.S. Внимательно читаем шапку ассортимент намного больше того что представлено в таблице!
Продам istick 30w Black в коробке в полной комплектации как здесь, заказал две штуки (домой и на работу), в итоге одного достаточно оказалось. Упаковка не вскрывалась, в пленке. 2700р. В подарок ваткой muji поделюсь, на месяц хватит и дриптип отдам такой.
+жидкость фрупаровскую подарю арбуз и зеленое яблоко. (по 10мл флаконы)
dostally хех, я вчера последнюю пачку выкинул, 4 месяца жила, 2 раза под дождём мокла, бедняга:D
Парни, хочу с вашей помощью выяснить несколько фактов. Достаточно просто высказать свое мнение на тему вопроса, и тем самым вы окажете мне свою посильную помощь!
И так, вопрос #1.
Насколько вам важны другие кнопки на моде, кроме "Fire"? Нужны ли крайне эти плюс/минус, или вы допустимо, что вместо них можно использовать наклоны мода в стороны и другие методы?
Man In Black
Кнопки желательны, и в быстрм доступе, а не внутри. Но если будет управление, с помощью силы мысли, кнопки в топку%)
Вот и я парю 99.9% времени на одних и тех же настройках. Получается, что элементы управления, занимающие офигенно немало места на консоли, практически рудиментарны для функционала...
Это для меня. А как для вас?
Man In Black ну я тоже мало использую настройки, в основном когда переставляю давайс или меняю намотку, ИМХО элементы управления нужны, но вполне терпимо если они будут не в свободном доступе, ещё можно реализовать пресеты для разных девайсов, которые будут переключаться к примеру трехкратным нажатием кнопки fire, а вот изменение настроек наклонами ИМХО от лукавого так как лично я(и думаю не я один) парю в самых разных позах в зависимости от настроения и ситуации, боюсь представить сколько намоток я бы сжег))))
Надо подумать как можно реализовать управление без лишних кнопок на лицевой панели, смена настроек через порт - не вариант, глупо будет, совсем настройку тоже не убрать, а с другой стороны ну занимают и занимают, не обязательно же их большими делать, вон в sxmini вообще кнопочки махонькие, но от этого не менее удобные, обыграть их как-нибудь и будет красиво цельно смотреться.
Пришел мне наконец то мой долгожданный мини Будда.
Какчество исполнения просто атас! Колба прозрачная, как вода:D Каебочка, бархат, все дела:)
В двух словах.... многие же пробоволи мою самодельную дрипку, никто не будет спорить что вкуснячая!? (для меня ваще эталонная была)
Так вот, будда ее уделал по вкусу (рука лицо). Вот что значит 3D обдув:D, регулировка тяги, хошь сигаретная, хошь калифорнию. Пар получился воздушный, очень мягкий.
С подачей правда повоевать пришлось, завел только с третьего раза, фул ВГ теперь хавает на ура, но вкус... мой Space Jam вообще по другому раскрылся!
Вкуснее наверное только Нектар и Ориген в2.
Хорошо, что эвтаназию не взял... а в тот момент времени как раз выбирал между ними.
Пара фот (не моих)
http://sau.su/f7bba774154507c7620491...d/SAM_8003.jpg
http://sau.su/7d9495d321e09e18305b1a...8/SAM_8004.jpg
http://sau.su/d4ef95fe730a73e5090630...0/SAM_8012.jpg
UPD/ Из минусов (для меня не критично) запрfвка винтом в дно.