+1 за боковую часть, имхо на много удобнее.
Вид для печати
+1 за боковую часть, имхо на много удобнее.
А на нижней вид не портит, но я тоже за боковую
Оттоптано
artyun
Расточил проточки на субтанке?
Сегодня решил тоже обслуживаемую базу попробовать, убил часа полтора на колдунство с фитилем, впустую, не хватает жижеподачи:( И по инструкции, и по методу Алекса, и так еще и сяк... короче никак.
artyun Ясно. Мне, кстати, не показалось, что на обслужке сильно лучше вкус, чем на сменных головах. Несмотря на маленькую испарительную камеру, дырища обдува в базе больше расчитана на сабом, чем на вкус, имхо.
artyun:(
artyun 6С это с приподнятыми воздуховодами, там где трубочки торчат?
По отзывам в темах орхидей и вообще по сабомным атомам я пришел к выводу что размер обдува не только позволяет ставить более мощные спирали, но и ставит определенную минимальную планку, если спираль ниже этой планки, то нормального вкуса не добиться ибо обдув избыточен и зажатая затяжка тут никак не поможет, у тебя спирали стоят для 6 версии у которой меньший обдув, попробуй сделать спираль просто помощнее, мне кажется должно помочь.
Оттоптано
Вот из-за заправки я редко ей пользуюсь. И еще косяк в моей орхидее - отверстия воздухозабора низко просверлены и при полностью открытой тяге винты регулировки торчат снизу где-то на 1 мм(( Вот и думаю, а может нафиг эту регулировку? Убрать эти винты полностью, а отверстия термоклеем запечатать.
artyun Да наверно плавает, ее только ленивый не штампует. Я свою вообще на али брал, еще до того как с фаста начал заказывать. Вроде и продаван был с прекрасным рейтом и отзывов отличных была куча на орхидею, а вот "повезло" так:D Есть и еще маленкий косячок - трубочки воздуханов чуть разной высоты, но на это я вообще забил как-то, просто спирали по разному приподнимаю. А подточить одну из трубок все никак не соберусь))
:D Да главное шо парит и парит нормально. Я туда суровую табачку от БФ заливаю с уклоном на ВГ, так что накручиваю ее изредка, для 2-3 тяг, что бы бяку во рту почувствовать)) Одной заправки минимум на неделю хватает.
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
artyun Хочу квадрик на ГБ заказать в подарок. Вот интересно, он тоже жерез ж... т.е. Сингапурами и прочими Швециями пойдет из-за комплектного аккума?
Заценили уже эту штуку? https://m.fasttech.com/products/2165200
Это ж мать его гигантский тетрис! [emoji38]
Оттоптано
Чет меня почта в этом месяце прям огорчает, опять у них в отделении завал, обе посылки с фаста приехали уже и ни одна ещё не отсортирована, хотя первая ещё 3 дня назад приехала :-(
Оттоптано
Сегодня вот сходил, вчера хотел но не успел, как с майских завал был так оно и копится у них походу
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Они именно что в самом отделении не успевают сортировать, а пока не отсортируют - не отдают, что в целом логично, не искать же мелкий пакетик среди нескольких мешков
Оттоптано
artyun да я сам удивляюсь, второй год уже в этом отделении посылки забираю, всегда как часы всё было, а тут на тебе лажать начали, может некомплект персонала у них, кто знает
artyun А ты чего хотел с таким сопротивлением :D это ж 0.29 по калькулятору, конечно горячё будет, надо больше виточков накидывать либо через понижайку парить
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Может и посылок стало больше, по сути район то здоровый а почта одна на него, охреневал в 9 утра когда 15 человек очередь увидел
Всем привет. А как долго заказ из фастека в Казань идет?:)