AlucardKZN 2 Епакета мне доехали за 8 дней календарных, теперь почта тупит наша, вообще на таможне трекнулось через 4 дня после отправки
Вид для печати
AlucardKZN 2 Епакета мне доехали за 8 дней календарных, теперь почта тупит наша, вообще на таможне трекнулось через 4 дня после отправки
AlucardKZN Да, рекорд доставки тоже был 8 дней, но обычно идет 12-16 дней. Дольше 16 дней не было. Вчера получил как раз, дошла за 12 дней.
Другое дело, что комплектация посылки посылки на фасте может занять неизвестно сколько времени. Могут отправить на следующий день если все в наличии, а может зависнуть на 2-3 недели.
artyun Расширил вчера проточки на базе сабтанка, пошла подача:)
Понятно. Значит не скоро еще получу заказ)
И еще вопрос)) В Казани кантал можно купить где нибудь? А то заказ сделал, а про расходники забыл. Разволновался наверное в первый раз)) Или не обязательно кантал брать?
З.Ы. Заказал GT-S и айстик 50w.
AlucardKZN В бенефито возьми, Купить электронную сигарету, атомайзер, картомайзер, клиромайзер, жидкость для заправки - BenefitTo - всё для электронного курения я 0.4 взял 10 метров, мотаю его теперь где нипопадя:D
Daxter Да, там хоть и китайская фехралька, но зато копейки стоит, можно не париться:D
Exotic Pepsi, PeachTab кто нибудь пробовал?
Минутка расизма, Pepsi для ниггеров, Cola Для белых, White Power:D
А кто нибудь вообще, чувствует разницу между фехралем и канталом при парении? У мну и то и то есть, сопротивление чуть разное, а в остальном как то по... Или я что то не догоняю...
Всегда был фанатом пепси :P