Друже, приходи на сходку а? Я у тебя заодно чуток косиц возьму [emoji6]
Оттоптано
Вид для печати
Да я просто забросил тему, временно, занимался другими делами, не следил за веяниями моды. Вот проснулся и наверстал потерянное :D
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Ну не знаю. Дел валом всяких. Как нибудь обязательно заскочу на огонек. Теперь буду тут в теме тусить. Если че, стучите. :wallkill:
edwardmdee, ааааа, так это я у вас хотел косы прикупить)) точно-точно)) я вам еще говорил что работаю в филармонии и если успею заскочить пока вы наместе, то прикуплю, у вас там какая то запись намечалась))))
Я парю на вате, значит мне подходят только Coil и Tidal Coil? Или всё таки другие ваши изделия тоже подходят?)))
Получено, спасибо за бонусы:) обоих паров сегодня мотану попробую, если малой заснет рано:D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
сразу появилось желание диренгера на клептоне забацать, и оригена на дуал воздушке:D где время взять!?!?!:wallkill:
не смог ждать, намотал пар6й на тросике2 воздушный 0,6 ом который, получилось 0,54... это чтото с чем то:) хотел сфотать, да не вышло...телефон сел.., а чуть подзарядится, малой утаскивает...:(
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
зарядится чутка, скину намотку:)
Данил, а вкус как? Таки есть у нас свой прокачанный карлсон? Я то в принципе не сомневаюсь, но твоё признание вкуса многого стоит [emoji4]
Оттоптано
просмотрел все троса... блин, этж сколько выдержки надо иметьO_O
респект... :nice:
я б давно "да е*ись оно конём":D
Frankyfam Дык машинка же делает, но работа по организации процесса, настройке и так далее конечно титаническая
ща ща , скоро будут фоты, покажу что да как.
правда микро не получилось, подпружинивает, обышно накалил, пицетом зажал, подождал..он и остался, а тут чуть чуть но расходится...ну ничего...это, неважно если результат хороший
сетку мотал ув edwardmdee, правда, чутка комбинированную(каюсь, побоялся что на чистой будет недоподача:shy: )...
трос обернутый твоей сеткой, и рубашка 3х пропеллерная..на другом попробую чисто твою:)
Блин, надеюсь баланс сойдётся и хоть рубликов на 300 тросиков наберю, благо дрипуля своими стойками меня не соблазняет, а в едущий гондурас много не влезет, думаю мини клэптон возьму и ещё чего-нибудь чуток
ну вопчем вот, фоты гамно, ночь на дворе, телефон еле фоткает...так что не пинайте:)
спойлер
Frankyfam
В моей темке запостишь плиз тоже! Ну потом последующие обзорчики так же! Буду премного благодарен!!!!!! :) У мну просто щас Генки нету, распродал все, а то бы сам бы все обзоры наделал бы красивошные. А пока не могу ни как сам этого сделать...
Судя по этой фотке, пар валит ого го от воздушного троса!!!! При чем накатывая клубами.
http://cs623819.vk.me/v623819077/39848/3N7ad_fM_6U.jpg
я тут отзыва мана строчу, а ты недождался:D
Ребят, я тут подумал, никто не хочет колхоз на vape wild замутить? ;)
http://cdn3.bigcommerce.com/s-kz4m2d...566__49969.jpg
Артур, я не эксперт, но суммируя инфу из обзоров и с форума - не спортивный девайс, для навала по-черному нужен обдув побольше, например мутация, а если просто дрипулю мелкую попробовать, то неплохо, навалить можно, но не совсем спорт, если вкус захотеть, то это из доступных фрикшоу. Вообще для спорта нужен нереальный обдув и намотка адская, при чём от неё намного больше зависит, да ты и сам знаешь. В атти совсем монстрокоил не всунешь, но зато конструкция хорошая, стойка центральная квадратная, не прокрутится, дриптип комплектный для навала из делрина плюс адаптер под 510 тоже из делрина, в общем неплохой девайс, для попробовать подойдёт, для большого нужен другой совсем атом, но стоить вероятно будет много больше.
Оттоптано